我喜欢的一个人作文
一说到我喜欢的人,我—时间想到我们高大而俊壮的蓝礼俊体育老师!他的名字里有俊,所以才英俊!
蓝老师个子不高,身材健壮;力大无比,短短的头发陪着一双“猫眼”,不高不矮的鼻子配着一张小嘴!我喜欢他的原因是:—,力大无比;第二,既英俊又帅;第三,他可以说是一个篮球高手!
我就拿一件事说明:有一次,我们上体育课,蓝老师要和我们一些人群挑篮球。我们愁眉苦脸的接受了蓝老师!游戏开始,首先,我们边先发球。我接住了篮球,只顾往篮筐奔去,没想到,蓝老师一个箭步冲过来,球被他夺去了!我趴在地上大喊:“苍天没眼啊!太不公平啦,不玩了!老师太皮了!”我话没说完,“哐啷”,球进啦。当时,我们发着丧气的表情大叫:“哼,不公平啊!”再一次,是蓝老师拿球,我们人太多,蓝老师只能用耍人的方法来耍人,因为蓝老师个子高,所以我们碰不到球,只能防御,我像刹车不灵的一样冲过去抢老师的球。说迟时,那时快。我就把老师的球抢到手了,我高兴得不要命,嘴里还发出:嘻嘻嘻、哈哈啊哈的笑声。我再次冲向篮筐,蓝老师一伸手,我的球又没救啦!我又装哭起来!而蓝老师还笑哈哈的,“鱼尾纹”都出来了。用老话说,以大欺小,自欺欺人!呵呵。我们人人汗流浃背,气喘吁吁。轻而易举投进球的蓝老师是平心静气,像无事不做的样子!—后,我们还是败给蓝老师。
蓝老师可以说是一个多才多艺的人;我们人人都佩服他!这就是我—喜欢而又—崇拜的体育老师!