我从小十分调皮我不要做的事情偏要做。
我的姐姐正在读高中,十分繁忙,我和我姐一起睡,一开始我没发现什么不同,到后来才知道姐姐每天晚上躲在被窝里面看言情小说一看就是一之二小时。后来的我也迷上了言情小说,那时候我才读小学五年级。每天回家就看小说,作业也不做,开始我只在手机上看,到后来我就用我的零花钱买成本的......渐渐的我的成绩逐渐下滑了,期末考试三门都没及格,妈妈知道了天天叫我练字,做试卷,写作业,抄单词,我厌烦了。以前我从不跟妈妈吵架因为小说的事情我和妈妈闹翻了。那是我第一次和妈妈吵的那么凶。妈妈也因此不管我了,我还是一如既往的看着言情小说到有一天我看见路边的要饭的,大家都闲他,没一个给他钱。我顿时想到以后的我会不会像他一样。我马上跑回家跟妈妈道歉了。我终于摆脱了看言情小说,我的学习逐渐上升了许多当上了班长的职位,又一次我在课堂上同学们问我有没有看过言情小说,我十分羞愧的点了点头。大家都不相信,我笑了笑以前只是我太小不懂事罢了吧!!!
时间是生命,浪费时间等于浪费生命请大家珍惜时间,时间不等人错过了就不会在回来了的......