往事如歌作文
夜浓如水。岁月变迁的痕迹化为悲哀,渐行渐远。
我看见你了。就像四年前那个自发的女人。干净的短发。满脸笑容。我们有自己的梦想。我们经历了丰富多彩的岁月。从冷漠到现在的友情。我会永远记得那天你在阳光下的笑脸。你说过。你的名字叫英。
夏风之光。吹走云彩。记住。忘记了。深刻。怀旧。此刻一切都呈现出更深的黄色。时间变了。只留下微微摇曳迷离的树影。天空广阔无边。我们都匆匆忙忙地飞过。当时笑。当时任性。好像大家都离开我们很久了。
我珍惜这段友谊。如你所说。这不能单靠朋友这个词来解释。如果丢了。是我最大的遗憾。我喜欢你在电话里大喊大叫。我喜欢你向我倾诉。当你受伤时,我喜欢在我身边哭泣。就像你让我看到了别人看不到的真实本质。如果一定要有所珍惜。你是我想珍惜的人。或者是一个一辈子都在我生命中刻骨铭心的人。
未来非我力所能及。的确。我们都有不同的人生轨迹。如果是这样,时间很容易毁掉这段友谊。那我就真的无话可说了。只能理解为。我们之间的这份友谊经不起磨练。
我不会出于自己的期望去推测结果。就像我可以顺其自然一样,我不要不属于我的东西。我就是知道。我会珍惜你。一路陪你走。
青春好活。往事如歌。