不知不觉,第二天的第二天就过去了。忙碌的学习生活让我忘记了时间的节奏。在办公室的黑板上,我发现了“他”的标记。第二天我笑了,迎接第三天。突然发现时间过得很快,原来的两年就像轻轻一指。
在记忆的长河中,很容易找到那段快乐的时光。
六年的小学生活,直到现在,我已经长大了!在我的理解里,骗初中就是长大!那只是初中的第一节音乐课。老师让我们自我介绍,简单介绍一下对音乐的理解。也许我的“演讲”很精彩。老师居然说这是她一整年听到的最精彩的事情。我不禁心里泛起幸福的涟漪。以后,我被加进了唱诗班的名单。无数个白天和中午,音乐老师总会发出我们的声音。说实话,很多人从来没有涉及过音乐知识。当然,我也是“很多人”之一。但是,现在只能从基础学起。在无数天的努力下。最后大家的知识和能力都提高了,老师很开心。
过了一会儿,语音连接开始了。每天中午,我们听到“1 2 3 4 5 6 7”。老师说我们比坐在班里午休的人更努力。为了老师的话,我们更加努力了。
比赛曲目终于定下来了,是莫扎特作曲的一首很有感情的歌曲—— 《渴望春天》。听范唱完,大家一致肯定了这首歌。依稀记得歌词:“来,亲爱的阿美,给森林披上绿衣。让我们看紫罗兰在河边绽放。我们多么想再见到紫罗兰。来,亲爱的阿美,我们玩吧……”
一个学期后,经过区里的肯定,我们参加了戴月的比赛,最后获得了银奖。虽然大家对这个成绩不是很满意,但是老师说这是海沧在城市比赛中取得的最好成绩。
现在一切都结束了。