贴鼻子作文
今天我们玩了“贴鼻子”的游戏。卢老师先请班长先玩作示范,卢老师给她戴上眼罩,这时班长看到的是黑暗的世界。再原地转三圈,然后走到笑脸面前把鼻子贴上。班长把鼻子贴到了嘴巴上!我们大家都笑了!班长摘下眼罩看,也忍不住不好意思地笑了。接着是王逸飞……终于轮到我了!我戴上眼罩,眼前一片黑暗,原地转了三圈,好晕啊,我往前走摸到冰冰地不知道是什么,又走了走,还是冰冰的,后来班长帮我拉到笑脸面前,我贴好鼻子,摘下眼罩一看,我把鼻子贴到了下巴边上!大家都笑了…
这个游戏太好玩了!下课后我们接着玩,排了好长的队,我还玩了三次呢!