贴鼻子作文
今天作文课上,陈老师在教室里带我们做了一个贴鼻子的游戏。
老师在黑板上画了一个小孩,小孩的脸圆圆的,眼睛又黑又大的,可惜少了一个鼻子。
同学们争先恐后地抢:“我来,我来。”老师请了陈旋庭,然后用围巾围住他的眼睛,再让他转了几圈,他已经晕头转向分不清东西南北了。
接着,他往后面的王育敬方向走去,差点把他的鼻子贴上去了。逗得大家哈哈大笑前俯后仰。他跟着同学的指令开终于找到了黑板,他一贴,大家又哄堂大笑。
他赶紧掀开围巾一看,原来鼻子贴到了下巴上了。其他轮到的同学有的贴到耳朵上,有的贴到脸上。
最后,陈老师让我们把今天的游戏记录下来。