美丽校园的作文300字
秋天来了,春姑娘带着雨露和芬芳离开了,秋姐姐带着果实和快乐来到了人间,秋天的校园是如此的美丽动人,现在让我带领大家去领略一番吧!
过完了愉快的暑假,新的学期开始了!今天又是开学的第一天,我兴高采烈的来到了校园,伴随着朗朗的读书声,我走进了校园,站在操场的正中央环视四周,我被这美丽的景色深深地吸引注了操场变宽阔了。
教学楼变得又新又亮,虽然是秋风时节,但鲜花却依然茂盛,操场两边的花坛中,我闻到了花的芬香,草的气息。你瞧:可爱美丽的三角梅,他们正争先恐后的开着花,仿佛在说:我要把这美丽的舞姿,展示给这美丽的校园。
小巧可爱的兰花正在向我们招手呢,好像在说:欢迎你们,我们好久不见。还有高贵美丽的杜鹃花,他们正亭亭玉立的站着,好像在给我们致敬!高大的树站立在两旁,仿佛指引着我们走向成功的道路
鲜花与草坪构成了校园里的一道道靓丽的风景线,而我们的欢笑成了校园里欢快的乐章。