美丽校园的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步,走进了我们的校园,春姑娘用她那神奇的画笔,把我们的校园变成美丽的图画。最美丽的属教学楼两旁的花坛了。花坛里的花发芽了,芽儿嫩嫩的,仿佛每个叶子上都有一个生命在涌动。一场春雨,美丽的小花就会向上延伸,就像伸自己的懒腰似的,好像在说:“下吧,下吧,我要长大开花!”
夏天,花坛更美了,花坛里的花都开了,有红的;白的;粉的;蓝的;红的像火,粉的像霞,白的如雪,真是百花齐放,芬香扑鼻,五彩缤纷,争奇斗艳,把我们的校园变成了美丽的大花园!
花的香味把蜜蜂引来了,它来到我们的校园采蜜。下课了,同学们都站在花坛周围观赏着那些花,我们的笑脸多么像花坛里的花呀!
对了,我们不就是祖国的花朵吗?
秋天来了,树叶落了,花都枯萎了,只有菊花仙子开的那么新鲜美丽,给校园带来更多的色彩。下课的时候,同学们都收集菊花的种子,到了春天还种菊花。
冬爷爷带着雪精灵来到了校园,花坛里的花都安静的冬眠去了,只要冬爷爷把雪精灵洒到我们的学校,同学们就把雪堆到花坛上做雪人,我相信花儿们在等待着来年的春天,现出美丽的生机。
同学们,这就是我们学校的花坛,我很喜欢它,难道你们不喜欢吗?