关于梦的作文
大熊和哆啦A梦是这部电影的主角,大熊幻想着自己变成了孙悟空,结果被叫醒才知道自己还在演西游记,却把自己演的人物当成了孙悟空,结果被大家嘲笑。大熊决定用时空机会到西游记的时代来寻找孙悟空,证明给大家看世界是有孙悟空的。
哆啦A梦玩玩游戏机后忘了关游戏机,结果让牛魔王来到了现代,大熊和同伴们来到火焰山把牛魔王和公主打倒了,最后只留下了年幼的红孩儿。
我觉得大熊太笨蛋,不会借此机会,跟孙悟空学习一些会变的本领。
关于梦的作文2
梦~~
被触碰到的心闪耀发光着
焕发出的鲜艳的色彩
承载着梦展翅高飞吧!