关于梦的作文
我喜欢天上的小鸟,梦想自己变成一只小鸟。
有一天,我发现,我长出了一对翅膀。我高兴极了,马上打开窗户,飞了出去。
我自由自在地飞着。飞呀飞呀,我飞到了大海边。我奔跑着,玩耍着。我跑累了,跑渴了,便不由自主地跳到了大海里。小鱼们围着我转来转去,这时候我觉得非常快乐。
我又飞到了南极。一开始我冷得直打哆嗦。后来,我看见一群企鹅从白茫茫的雪上向我摇摇摆摆地走来,我立刻打起了精神,一会儿与企鹅滑冰,一会儿与企鹅堆城堡,玩得可开心了。
“叮呤呤,叮呤呤”一阵闹钟声惊醒了我。”哦!原来是一场梦啊!”
我不好意思地笑了。