一场梦作文
随着一声“丁零零”的下课铃声,新建小学的学生陆续走出校园。这时眼尖的我发现校门口多了一家餐馆,这家餐馆的名字叫做“奇葩餐馆”。我不解地读着这家餐馆的名字,默默地发呆。就在这时,小雪,小花,小军和小强也先后走到这家餐馆门口,小雪对大家说这家餐馆的名字可真奇葩呀!明天咱们都来这儿吃早饭吧!我请客!我们异口同声的说:“好!”
第二天早上,我们来到了“奇葩餐馆”,翻开桌上的菜单,我们不禁感叹到“My god!真奇葩啊!”只见菜单上写着“诚实花卷,”“勇敢馒头,”“守信米饭,”“朴素团
这时老板热情地为我们端来了丰盛的早餐。小雪的是“认真饺子”和“顺心稀饭”,小花的是“勇敢馒头”和“朴素团”,小军的是“勤劳汤圆”和“助人为乐包子”,小强和小明的分别是“啥都吃饼”和“香香面条”。
我们被这些五颜六色的饭菜吸引住啦,狼吞虎咽,很快一扫而光。奇怪的是,凡是吃了古怪餐馆的饭菜的学生都改变了坏毛病。小雪是一个学习差的学生,自从吃了“认真饺子”后,上课认真听讲,学习自然进步了。小花是一个娇气的女生,自从吃了“勇敢馒头”后,遇到危险情况再也不掉“金豆豆”了,小军很懒,只自从吃了“勤快汤圆”后,每天早上都起的很早像一只勤快的小蜜蜂。小强爱挑食,只吃肉,不吃菜从自从吃了“啥都吃饼”后,再也不挑食啦!身体倍儿棒。小明又瘦又矮,面黄肌瘦,吃啥都不香。自从吃了“香香面条”后,食量可大了,身体也棒了,就在最后一个学生改掉坏毛病后,“砰”的一声,古怪餐馆关门了。
一阵闹钟声把我吵醒啦!唉,原来是一场美梦呀!我多么希望梦想成真!