什么的滋味作文
幸福的滋味,有人认为幸福是茶,清淡醇香的味道;是鲜奶,纯正可口的味道;是橙汁,酸中带甜的味道;是可乐,充满激情的味道。而我认为,幸福是花,清香弥漫的味道;是春土,芬芳怡人的味道;是甘雨,甜润多汁的味道……
去年暑假,我去北京找爸爸妈妈,第一天去,第二天到,到北京第六天我跟爸爸妈妈一起去上班,我在那里玩,于天龙也去了,我叫上他一起玩,玩着玩着,我们都饿了,他给他的妈妈去说,我跟我妈妈去说。可我们的妈妈说:“不行,你早上不是吃的饱饱的,还吃呢!”我心想:我早上根本没吃多少,还说我吃的饱饱的,怎么不说是不想给我买呀!哼。我生气了,所以就走了,于天龙也走了,我们俩上一边儿玩去了,我看到有一个“山”,我就坐在山的中间,他也跟着我来了,妈妈找不到我了,很着急,就四处奔跑着,都要哭出来了,妈妈走到“山”边,因为我们小,离太远看不出来,所以妈妈没看到。
他们都累了,就先回去了,我们也玩够了,就回去找爸爸妈妈了,他们看到我们回去了,都抱起我们,而我们还不知道发生什么事情了呢!妈妈对我们说:“你们不要乱跑了,我们都找你们急死了。“万一走丢了就会被人贩子拐走怎么办!”我们终于知道是怎么回事了,我说:“那你们就给我们买肯德基吃吧。”妈妈说:“行行行,你要什么我都给你买,只要你不再乱跑就行!”
通过这件事,我懂得了父母是爱我们的,不要因为一些小事给他们闹别扭,要懂他们的心!