下雪啦作文
今天我特别兴奋。原因嘛,很简单呀,那就是上海下大雪啦!听妈妈说,上一次上海下这么大的雪,还是十年之前。那时还没有我呢!哈哈
朝窗外看,外面已经白雪皑皑。花园被大雪覆盖,树梢也挂满了雪花,我看见了一个银装素裹的世界。对于一个南方的孩子来说,下雪是一件多么激动人心的事情。当时我心里想的第一件事情就是打雪仗!不过在这之前,我要先做好保暖防护,因为外面真的很冷。一切准备就绪,我和爸爸妈妈一起兴奋地冲出了家门。
我欢快地踩在雪地上,雪地被我踩得咯吱咯吱的响,就像在挠他痒痒般的欢笑。我和爸爸妈妈打起了雪仗,一个个小雪球扔过去,扔过来,上下翻飞。爸爸妈妈好像玩得比我还开心。我们堆起了雪人,虽然那个雪人长得有点丑。对了,为了迎接即将到来的狗年,我们还在自家的车子上用雪堆了一对狗耳朵,那样子可爱极了!
虽然外面天气很冷,但大家都玩得热血沸腾。就这样,我们在欢声笑语中度过了美好的一天。