下雪啦作文
我家住在温州。为什么叫温州呢,因为这个地方很温暖。
11月16日晚上,九点左右。爸爸打来电话说:“外面下雪了。”我急忙推开窗户一看,一片片雪花,从天而降。真美丽。
第二天早晨,我张开眼睛,穿好裤子、衣服,打开窗户一看:屋顶上都是雪,树上也堆满了积雪。
过了一会儿,我来到了学校,往操场一看:可热闹了,有的在打雪仗,有的在堆雪人。我一下子就被这景象吸引了,连忙放下书包,向操场奔去。
我一到操场,就被张晨宇的雪球打中,”我生气的拿起雪球,向他扔去,可都没打到。我发火了,拿起雪球张晨宇向乱扔去。
然后,我准备堆了一个雪人,就让同们跟我一起找雪。过了一会儿,我们找来
很多雪,一起堆了一个大雪人。
今天真好玩。
我家住在温州。为什么叫温州呢,因为这个地方很温暖。
11月16日晚上,九点左右。爸爸打来电话说:“外面下雪了。”我急忙推开窗户一看,一片片雪花,从天而降。真美丽。