下雪啦作文
“下雪啦!下雪啦!”同学们欢呼着,我也沉醉在了这美丽的雪景中。
我就像是一片小小的雪花,近几天,随着天气的变冷,冬爷爷的来临,我们和兄弟姐妹们也该露面了。
冬爷爷替我们选了一个日子,也就是今天,让我们落下。在今天下午的时候,我和兄弟姐妹们做好热身运动,“3、2、1”打头阵的几片雪跳了下去,我们也跟着跳了下去。
忽然,我觉得寒风刺骨,趁往下飘的时候,我赶紧欣赏周围的景色:真是壮观!同学们都转上了厚厚的衣服,嘴里喊着:“下雪啦!下雪啦!“地上白雪一片,松树好像披上了一层白色的大袄。
我落到了一个石桌上,一看,冰哥哥也来了!他躺在石桌上,静静的享受着。
忽然,风呼呼的刮了起来,原来是冬爷爷在跟们告别呀!我们也笑着和冬爷爷告别,静静得闭上了眼睛。
这时,凉飕飕的风唤醒了我,我依依不舍的告别这美丽的雪,回到教室里。