我,有自己的大房间呢!
房间里有一个上下床。上床有个梯子,这个床是爸爸妈妈送我的春节礼物。上下床上放着我喜欢的书,比如《神奇宝贝》、《唐诗三百首》、《阿衷》……每天晚上,我都在床上做美丽的梦,读我喜欢的书,《阿衷》这套书,一共36本,我都是在床上读完的。
房间里还有一个书桌,桌上有一个黄色的狐狸台灯,有两个笔筒,笔筒里放满了各种笔。我最喜欢那辆火车造型的削笔刀。每天晚上,我都在这个桌上完成作业。
我的房间里还有一个书架呢,书架上放满了书,书架上有个盒子,盒子里有两枚印章。一枚刻着“刘睿藏书”、一枚刻着“刘睿已读”。每当我新买一本书,都要印上“刘睿藏书”的印章,每当我读完一体自己的书都要印上“刘睿已读”的印章,读一次印一次。现在“刘睿藏书”这个印章用的次数老多了,“刘睿已读”这个印章用得比较少,老爸爸很有意见哦!
房间还有很多值得介绍的,下回吧!老爸把我气哭了!