早晨,我来到草地上望着天空,天蓝蓝的像是一颗巨大的蓝宝石。云仿佛是被水洗过似的,白的没有一点污渍。这些云不时地变化着形态好像在向你展示它是一切的化身似的。先是像一年四季的春天,云朵像春天那么慎的花了,云朵可以刻成春天就两个字。云朵就像各种各样的花一样十分神奇。
一阵风一吹,一下就变成了夏天,我真还没想到有这么神奇,夏天就像红色,因为有一个非常炎热的东西,他就是红红似火的太阳。那就是说云朵变成了红色的太阳了吗?
一阵风又吹来,突然就变成了果实累累的秋天,像在秋雨里频频点头,云朵还可以变成一些甜甜的果实,云朵也可以变成田野里面的稻子,高良咧开嘴的玉米呢!
风阵阵吹来,原来是严寒的冬天,云朵还可以变雪白的雪花,白云像一个个小雪人一样可爱。
我知道了云朵什么都可以变,这云朵太神奇了!