我熟悉的人作文
说到我熟悉的人嘛,有很多,比如我的爸爸,妈妈,奶奶姐姐,可是我最熟悉的人还是她——一个严厉而博学的她。
她就是我的班主任曹老师。
曹老师身材虽不高大,但是阅历丰富,学识渊博,在我们的心目中一直都是巨人的形象,无法超越。她最动人的,是有一双会放电的眼睛,时时刻刻关注着每个人的一举一动。在语文课上,我和同桌说话,本以为不动声色,结果还是没有逃过她的火眼金睛,立马放“电”,电的我们俩立刻端正坐姿,再也不敢有任何的小动作。我心想,以后再也不能做小动作了!
曹老师还有一张能说会道的嘴巴。从她的口中我们了解到了许多有趣又生动的事,她不仅教给我们课本上的知识,还会为我们拓展丰富多姿的课外知识,我最喜欢的就是听曹老师讲名人故事,一个个故事从曹老师的口中讲出来,竟然那么的逼真,引人入胜,仿佛置身于另一个世界。
十年树木,百年树人。老师像春雨一样滋润着我们,像大树一样保护着我们,老师的教诲之恩,我怎能忘怀!