他是个爱学习的人。老师每天都按时按质布置作业。最值得一提的是:刘国辉记忆力很好。被要求背诵这首诗,很多同学都不知道该怎么背,他已经背得心满意足,而且好久不忘了。每次复习背诵材料,其他同学都不会背诵,老师让他背诵,他背得很顺,赢得了老师的称赞,同学们的羡慕。他阅读速度也很快,边读边思考,在很短的时间内就把文字的千言万语读出来,而且还记得主要的信息。如果是我,不知道说什么就更难读一次课文。作文也是刘国辉的强项。他平时看书,总是把好书和句子放在一本书里,反复背诵,作文时灵活运用。他写了一篇有特色的作文,经过白老师的修改,被发到了网上。这让我们嫉妒了好几天。
刘国辉不仅是一名好学生,而且还是一名乒乓球好手。他每天完成学业后在业余时间打乒乓球。几乎所有和他打过交道的人都被他打过。他的个性在于他擅长旋转球。看,小白球正朝你走来。你认为它是向右的,但它是向左的。
刘国辉,你是我的偶像,我崇拜你,羡慕你。