我的小台灯作文
现如今,灯在我们的生活中已经是随处可见啦!大街上的霓虹灯,汽车上的探照灯,学校的电灯……不仅绚丽多彩,而且有益于我们的生活。我最喜欢的是摆在学习桌上的小台灯。
小台灯是在生日的时候爸爸送给我的生日礼物。非常的实用,价格也不贵,爸爸听了爽快的买下来了这盏精致的小兔灯。
小兔灯发出的光是紫色的,不刺眼也不灰暗,光线刚刚好,还不易损坏,停电的时候也不需要蜡烛了。小兔灯穿着粉色的花裙子,手执红色的星星手杖,面带微笑,一看到小兔灯,我的坏心情就全部一扫而光啦!
不仅如此,小兔灯旁边还摆放着一本书,寓意着学习步步高升,得到优异的成绩,激励着我好好学习,天天向上。
啊!小兔灯,你对我而言是多么重要啊!没有你,我怎么能保持着优异的成绩,没有你我的视力也不会保持的那么好,没有你,我的烦恼又怎么能一去不复返呢?啊!我的小兔灯,我爱你!