公园是人们平常最常见的一处景物,他是大人孩子们的乐园,带给人们无穷无尽的欢乐。
我漫步在公园里,欣赏着这清晨之美,天上雾蒙蒙的,如同你就身在云雾环绕的仙境中。那些健身器材和小桥,甚至这一面湖都静静地躲藏着。
到了中午一阵微风吹来,湖面渐渐荡起阵阵波纹,雾慢慢褪去了。只见清静的公园也开始热闹了,在石缝中居住的小鱼欢快地游着,我似乎能听到它嘴里还哼着小曲儿呢!湖面如同镜子一样,在阳光的照耀下闪烁着耀眼的光芒。
傍晚时分,健身器材也成了公园中的亮点,只见陆陆续续走来许多老人,他们踏上健身器材,边运动边与旁边的朋友说话,很是悠然。大人和孩子们走在石子路上,呼吸着新鲜空气,格外清新,人们把这当成每天必做的事情
每当秋天,天气变凉,秋风姑娘总是会为树伯伯剪下那枯黄的头发,而树伯伯也早已等不急明年春婆婆为它披上长长的绿发。每当秋叶落下,公园地下就如换了一面新地毯,秋风一吹,树叶便翠翠的,一踏上去就发出“咔嚓”的声响,怪有趣的。
公园是所有人的乐园,人们已经习惯了,似乎没有它就没有快乐。