愉快的周末作文
今天是星期天,我和爸爸、妈妈去东南海玩。来到东南海,我就被那座漂亮的玻璃房子吸引了,蓝色的玻璃房在阳光下就像一颗闪闪发亮的蓝宝石,美丽极了。
我拿了玩沙工具来到大沙池。大大的沙池足足有四个篮球场大,像一片闪着银白色波光的海洋。我看见很多小朋友在这里玩沙,有的在挖沙坑,有的在堆房子,有的在堆动物,有的在堆花朵。他们玩的可开心了!
我也赶忙放下工具,准备和爸爸一起堆一座城堡。我们先用桶子堆了一个高高的沙堆,把青蛙头的模型装上沙子放在上面,再用酸奶杯做成一圈围墙,然后用铲子在围墙外挖出一条护城河,最后,我们用铲子做成一座吊桥。这样,我们漂亮的青蛙城堡就做好了。许多小朋友都来参观我做的青蛙城堡,都夸我做得好,我心里高兴极了。
开心的时间总觉得过得特别快,不知不觉又到了要回家的时候。我又度过了一个难忘又快乐的周末。