叮铃铃,八点的闹钟响了又响我还是不想起来,妈妈催了几遍我想了想上午还要写作业就勉强起床了。
吃过早饭,开始写作业,大概写到10点半我突然想起来我喜欢的动画片要开始我就爱和妈妈商量数学作业写完就去看会电视,看着电视时间过得好快,不知不觉到了中午吃饭时间呢。
吃过午饭我还想继续看电视被我妈妈严厉制止了,想想自己还有很多作业没写,我就去写作业了,就这样写到7点终于把作业写完了,晚饭过后看我的电视,到9点就去睡觉了。
这一天过得好充实,想想明天干什么呢。