愉快的周末作文
又到了周末,我最喜欢了。
周六我们要去美术班画画,我们上午画的油画棒,下午画的金边画,我画了一个美丽的小公主,妹妹也画了一个漂亮的小公主,老师还表扬可我们,我们可高兴了。
星期日,我写完了所有的作业,妈妈说下午带着我们去游乐场玩,我们兴奋的不得了,到了游乐场,我和妹妹又说:“这个游乐场好大呀!我们要玩到晚上再回家!”在游乐场里,我们看到很多很多好玩的,有蹦蹦床,沙子,积木,还有大大的积木,可以搭一个大大城堡,就像大房子一样的城堡……
我和妹妹玩的很开心,都不想回家了,特别是我们的小弟弟,平时总让妈妈抱着,还闹人,但是今天特别会玩,还听话,高兴的不得了,是不是哈哈大笑。
真是一个愉快的周末。
愉快的周末作文3
今天是周末,妈妈和阿姨约好来我们家做客。
我在屋里写小古文,没写多久就听见门铃响了,我连忙去开门,开门时我被淘气的弟弟吓着了。这时妈妈大喊开饭了,我和弟弟跑到洗手间洗手,洗完手来到餐桌,我看到桌子上摆了很多好吃的,有鱼虾,牛肉,炒菜,虾丸子,我知道鱼和丸子是少不了的,鱼表示年年有余,丸子表示团圆。我和弟弟吃饱后来我屋里参观,弟弟看见书架子上摆了很多故事书,历史书,福尔摩斯作文,作文书,我给弟弟拿了一本故事书叫流星没有耳朵,我和弟弟从第1页读到最后一页,书里讲的非常搞笑也很有趣,读完后我和弟弟想,要是世界上真有愿望成真的流星就好了。我提议说下去打乒乓球,好呀,弟弟大声喊道,我拿着乒乓球来到楼下活动室,我和弟弟打了一个小时,坐在椅上休息了一会儿,
时间过的真快,我和弟弟依依不舍得离开了,我们相约好下次还来这里玩。