花仙子作文
很久很久以前,森林里住着许多仙子,她们都各有自己的优点,彩虹仙子能制造出五颜六色的彩虹,蝴蝶仙子拥有美丽的翅膀,黄莺仙子可以唱出动听的歌儿,尤其是荷花仙子,她是仙子们当中法力最高的,同时也是仙子们的领袖。
好景不长,森林里来了个名叫莱拉的魔法师,她有非常高的魔法,就连荷花仙子也打不过他。她把森林里所有的仙子都变成冰块,魔法师临走时许下了一个重誓,重誓是只要一个真心爱荷花仙子的王子愿意为荷花仙子付出一切,荷花仙子和她的子民们便可以得到解脱。
三年过去了,一个英俊的王子打猎时露过此地,他远远看到了荷花仙子,王子被荷花仙子的美貌迷住了,便驻足停下来观望。这时,守护之神出现了,守护之神把王子带到了一个悬崖上,对王子说:“陛下,只要你从着座悬崖上跳下去,荷花仙子和她的子民们便可以得到解脱。王子看了荷花仙子最后一面,就毫不犹豫的从悬崖上跳了下去。他感觉身子轻漂漂的,就好像有人在后面托着它似的。睁开眼睛一看,原来是守护之神在托着他向上飞,刚才守护之神这样做,是要考验王子是不是真的爱荷花仙子。
荷花仙子和她的子民从此得到了解脱,王子和荷花仙子终于成了幸福美满的一对了。