大自然作文300字
对不起,大自然母亲我们伤害你太多太多了,为了我们,你伤痕累累。
我们太随便了,什么垃圾一扔,丢得满地都是,有时连我们自己也看不下去,但谁也不愿意把地上的东西捡起来。我们的这些行为,导致现在小河被污染变黑了,小鱼和河里的那些生物大量死亡。对不起大自然母亲,我们伤害了你。
我们实在太无知了,一页纸写不了多少个字就扔掉,现在工人们乱砍滥伐树木,几乎看不见几个完整的森林,有些坏人还偷偷地放火烧整片森林,真可耻!对不起大自然母亲,我们只顾我们自己,没有考虑过您的感受。
我们实在太浪费水了,洗完手匆匆忙忙地也没关水龙头就走了,让水“滴答滴答”地滴下来,水流在地上,淘气的孩子就在那里玩水,这些水就白白浪费掉了。对不起,大自然母亲。
请停止伤害我们亲爱的大自然母亲吧!捡起每一张纸,种下每一棵树,珍惜每一滴水,都是我们对大自然母亲的回报。大自然母亲,我们会永远守护您!