我是谁作文
今天心情很不好,因为我的小主人生我的气了。事情是这样的:小主人小学六年级,很忙,作业也很难。今天她在做家庭作业的时候有一道数学题想了很久也想不出来,但是我用爪子沾着墨水把正确答案写在她的本子上了。小主人觉得很没面子,我会做的题她都不会做,就生气了。主要惩罚方法是:三天不准我吃饭。天哪~虐待动物啊!可是我是猫王啊,为了我的风度,我非常镇静地对小主人点了一下头。哪知道,小主人更生气了,把不准吃饭的时间加到了五天!天哪,我的上帝!
我用标准的猫步(有点废话)走出了门,刚到门口就被一大群猫围住了。感觉不错,我是这一带的猫王啊!看来,围住我的好不止猫们,还有许多猫主人。猫主人们~喵~像看怪物一样地看着我!因为只要看到我出门,其他猫都会围过来的。感觉更不错了!我被众星捧月似的坐在最里面,开始了我的演讲。
“喵,今天我的主人生气了,生气的原因是她有一道题不会做,而我做对了。所以她五天不给我吃饭。”我听见下面有猫在窃窃私语。“你的主人很坏耶~喵!”一只高贵的波斯猫生气了。我接着说:“所以,这几天你们帮我吗?”“帮!”猫们异口同声地说。“那就好,散会!”猫咪们看着我进了门,才退回到它们早已目瞪口呆的主人身边。嘿嘿喵,我是猫王我怕谁!此后几天,我都没有愁吃饭的问题了,每天总是有猫带我去它家里,然后在主人们惊讶的目光中和我一起去散步。我是猫王嘛!
呼呼,
早上刚从床上爬起来就又困了......天气不错!走出门后又被一大群猫围住,早就习惯了。微微的风吹着美丽的梅花,一点点幽芳向大家的脸扑来,非常惬意。“我们去公园吧?今天大家都在,一起玩玩。”“好吧,走。”我干脆地说。在公园里,我看到所有人的目光都聚集在我们身上。这也难怪,毕竟一只特可爱的纯白色的猫咪带着一大群猫的景象也是很稀罕的。可是……我看到了……两只狗!虽然我心里相当害怕,但是为了不失风度,仍然很优雅地对两只狗说:“麻烦你们让一下好吗?我们要过去。”狗并不领情:“为什么要让?我可是狗,你是猫!猫都得怕狗!”晕,什么逻辑!“猫们,上吧?”“没问题!”于是我闪到一边,慢吞吞地爬到椅子上去坐下(腿在发抖的猫是走不快的)。我看到那两只狗只被轻轻地抓了一下之后就狼狈而逃了。嘿嘿,我是猫王嘛,什么都用不着我动手!
我是猫王我怕谁?喵!呃~你喜欢猫吗?