我是谁作文
是谁覆盖了诺言,是谁,丢弃了那双拉过勾的手。 ——题记
“我们是最好的朋友,永远永远”沫沫傻笑着,撒娇似的对窗台上那只懒洋洋的如猫似的女孩“橙”承诺着。
橙点点头,“拉钩上吊一百年不许变,不,是一直不变”。谁会知道“永远”有多远?
两个月的时间,她们喜欢腻在一起,彼此说着快乐,不会分离。早上橙总会等雪、她们一起上学,放学。一起听着属于她们的歌,那种感觉爽呆了!两个人很暧昧,以至于有人认为她们同性恋。但不是的,她们心里都懂。因为太在乎,彼此依偎,离不开,就如鱼离不开水,人离不开氧气。橙和雪,都喜欢看天,用45度的仰角,仰望天空。她们在等待天使的降临、直到黯淡的天空笼罩在头顶上。
“橙,流星,快看,快,让我们许愿:永远在一起”沫沫大声呼喊着。橙和沫沫,紧紧相拥,一起许愿下这个美好的诺言。谁会知道,谁会丢弃谁?
每天都开开心心,每天都形影不离。与往常一样,她们一起去上学。但,谁也想不到、苍天如此残忍。她们吃着棒棒糖,哼着小曲,一起走在路上。一个飞驰的汽车马上就要撞住沫沫,(沫沫在橙的右边靠近马路边)橙一把把沫沫拉向一边,但还是没有把沫沫从车的视线里拉回。
“煞”、一声汽车的刹车声,地上一片殷红的血迹。橙不知所措,边慌忙的拨打120 边 喊着:“沫沫,我们还要一起去完成梦想,一起去看海,你看看我,看看我……”话语不断重复。120很快就到了,沫沫去了医院,橙赶紧打电话给雪的爸爸妈妈。她们来到了医院。“医生,她怎么样、怎么样”橙哭叫着。医生低下头,唉声叹气的说:“她已不行了”。橙奔到急救室,大声哭叫着:“
沫沫,你看看我,看看我,我们还要一起上学,回家,看海,怎么可以丢下我一个人,怎么可以呢”是啊,怎么可以丢下她一个人,没有沫沫,她该怎么办、、橙
死死抓住沫沫的手,不肯放开,不肯放开。
沫沫走了,只留下橙一个人挚守诺言。两个月了,橙不断的翻着沫沫的照片,翻到手流血,还不愿松开。不断的听着她们的歌、看着她们的照片,“沫沫,你怎么开一离开我,怎么可以”、、我永远听见她的内心呼喊着。可是,沫沫怎么听不见?、
橙一直都活在回忆里。搁浅半年,橙接受这个事实,决定重新寻找快乐。因为她知道沫沫一定希望她可以快乐,一定不愿意看见她颓废的样子。沫沫、在天堂里的你若安好,便是晴天。
永远到底有多远、苍天知道。