她是一个小学霸。她长着半爱心形的耳朵,个子高高的,瘦瘦的,就像一条长长的丝带,美丽极了。她还有着一对大大的门牙,像活泼可爱的一只小兔子,她笑起来还有两个小酒窝,笑眯眯的可爱极了!她会宽容别人。有一次,我一不小心把她的语文书撕破了,我还没来得及说对不起,她就说没关系啦!
还有一次,我们上体育课的时候,我跑步不小心摔了一跤,她就第一个飞快地跑过来,问我说:“疼不疼?”我听了开心地还没说话,她就已经跑去找老师了,让我休息,我真的开心极了。我有一个那么好的同学!