夏天来了,毛毛雨在——沙沙作响,它从云妈妈的怀里跳出来跑了!
萨沙武贾西奇第一次来到屋顶,遇到了这只淘气的小猫。小猫伸出手迎接雨滴。“猫咪,我们一起玩吧!”小猫眯起眼睛说:“我还想睡觉!”
然后,萨沙武贾西奇跳到了小树旁,小树高兴地摇着树叶,高兴地说:“让我好好洗个澡吧!”“好吧,好吧,”萨沙武贾西奇说。
这时萨沙武贾西奇看到了小猴子,好像在寻找他身上的虱子。我必须帮助他。小猴子以前是我的好朋友。萨沙武贾西奇想着,跑了过去。小猴子看到萨沙武贾西奇时非常高兴。挠头跳舞,他们玩得很开心!
萨沙武贾西奇去了很多地方,遇见了很多孩子。他们高兴地喊道:“小雨!”萨沙武贾西奇跳进车里,打着伞,好像在滑梯上滑行,和孩子们玩捉迷藏……
后来,萨沙武贾西奇跑累了,想回家找妈妈。于是它落在了草地上。小草高兴地用他的小胳膊欢迎他,但是他听到他妈妈说:“宝贝,我妈妈来了!加油!”萨沙武贾西奇,一滴雨,快乐地跑进了地球母亲的怀抱!