我是春天的小雨点,我从天堂来到人间,从云朵来到陆地。
啊!我是春天的小雨点,我希望我可以落在最蓝的海洋。我一年里一次又一次的下着,一天又一天的滴着,我和其它小雨点一起落在陆地上,对!它们就是我亲爱的朋友们!
啊!我是春天的小雨点,每一次我安全落在马路上时,总会有我的朋友不知为何,向我扑来,但朋友来得多了,不仅积水很多,而且总会有一些小朋友们,往我们身上踩,他们越踩我,我就变得越黑。
啊!我是春天的小雨点!有时候我会落在缺失营养的小草上,我对小草的作用可大了!我不仅可以给它们补足营养,当我落在它干燥的叶子上时,我还可以陪它聊天。
啊!我是春天的小雨点,一阵风吹来,把我吹到金黄的向日葵的花瓣上,向日葵是我的好朋友。一起嬉戏、玩耍……直到,又有一阵风把我吹到湿湿的泥土里。
啊!我是春天的小雨点,我从天而降,在天上,上帝让我把温暖的雨点带到人间,让人间用春雨感受春天!
啊!我是春天的小雨点,一颗种子,经历春雨,生根发芽,开花结果,春意盎然,春色满园。
啊!我是春天的小雨点,春雨绵绵,让春天变得更美丽、温暖。