将会是一场雷暴,天空越来越黑。
繁荣,繁荣,繁荣,雷神父击败了他已经隐藏了很长时间的鼓。雨滴形成一条整齐的线,一个接一个地跳下来。其中一些人跳到屋顶上,消失在屋顶上。一些人跳到树叶上,从树叶滑到地面,然后从地面消失。一阵小雨来得很晚。它只是想跳下来,但被漂浮的白云拦住了。它说:“雨滴弟兄,你打算做什么。”小雨滴说:“我要拯救地球,因为地球快要死了,所以我必须拯救它。” “哦,你不想考虑它。如果你跳下去,你会消失的。你不能再和我们一起玩了。你考虑过吗?”白云我姐姐笑了笑,对萧玉典说。萧玉典焦急地对白云姐姐说:“白云姐姐,想一想,拯救地球比玩游戏更重要,我快没时间了,再见。”萧御下台,跳上屋顶,滑倒了。下去消失。
雨停止了,岳父出来了,新鲜的空气冲向了他。彩虹高高悬在天空上,如此美丽,大地得以拯救。
尽管小雨滴是顽皮的,但小雨滴有其自身的优势。它们可以滋润干燥的土壤,并让地球尽可能多地喝水;他们可以给高大的树木保湿,并使树枝在雨中快乐地跳舞。他们可以浇灌绿草的幼苗。 ,让Hemiao蓬勃成长......
小雨滴太调皮了!啪啪,啪啪。看!调皮的小雨滴唱了一首歌,不知道躲在哪里?