我是春天的小雨点,每天都在玩耍;我,从天而降,又飞回天上,别提有多快活了!对了,你想知道我在人间干什么吗?好了,跟我一起去看看吧!
“滴滴答,滴滴答”我来了,我先去了干旱的沙漠,我让那里的一切生物都生机勃勃,那里的人们张开嘴巴,尽情地吮吸着大自然给予他们的礼物——那就是我,春天的小雨点。
然后,我又跑去了花海,让它们喝一喝春天香香的雨水,让它们精神饱满,精力充沛,使花开得更加鲜艳,更加茂盛。
不久,我去了草原,草原上三五成群的牛羊把小草们都踩扁了。于是,我就让大家冲入草地,让大草原上的草在我们的滋润下又变得生机勃勃。
我再一次率领小雨点们去了人类建起的高楼大厦中玩耍,我们本以为人类会抱怨、会咒骂。没想到人们居然跳起了广场舞,我们很开心,也与大家一起跳了起来。
最后,我带着小雨点们去了大江,让大江复活。我与许多的小雨点一起冲到大江的冰面上,虽然威力不大,但是团结起来可厉害了!不久大江就复活了。
我是春天的小雨点,我滋润万物,让大地恢复生机,使大地上的生物更加活跃!