关于勇敢的作文
一醒来,那温暖,金灿灿的阳光就洒满了我的脸,预兆着这是幸福的一天。
的确如此,今天我就和哥哥随着小姑姑一家开始了一次旅行。乘上车之后,我们朝目的地(龙门峡谷)驶去。
一路上,飞鸟在云雾中飞翔,忽飞忽落,似乎在想我们告别,“叽叽喳喳”地叫个不停。两边的树木、田野、河流飞一般的往后倒退,终于,到达了目的地——龙门峡谷。
这是一座陡峭的山峰,气势惊人的宏伟,再上路的一旁也有一条宽阔河流,水清澈见底,脚踩在上面虽有些痒痒但也称得上是“大自然按摩师”溪水“哗哗”地流仿佛时间在一分一秒如沙漏般流逝,却又像一首独奏乐,让人心旷神怡。一缕金色的阳光,重新照到我的脸颊上,这才唤醒了正在幻想的自己。
到头了,我站了起来,望着对岸,想着对岸,想着,这真是一次独特的尝试,让我尝试到了勇敢与自由的滋味,让我像雏鸟那样学会展翅飞翔!