倾听的作文
倾听你心中的旋律,那在你心中久久缭绕的旋律,是什么?那便是你心中的旋律……
你不知道它在哪里,而它却知道在你心中的每一份爱,将它们分类,摆好,让你清楚记得……
听呐!你是不是听到了那首柔和的旋律?它在你的心中保存的时间最长,因为,那是父母给予你的爱呀!它使你从小在幸福和温馨之中成长。
“滋滋……”你可能会问:那一丝丝杂音是什么?那是你与父母产生的误会而产生的……所以,一份爱中还存在着一点的误会。
慢慢地,你会听到一种轻快地,散发着快乐的旋律,那便是你与伙伴之间的点点滴滴,互帮互助,互相关爱,它帮着你回忆着儿时的欢乐……
跟着而来的,是一种急躁的声音,没错,那便是你现在的旋律,学业紧张,繁忙,对于父母过多的关爱显得不耐烦,但是那份旋律仍被收藏在心中……
来吧!让我们一起敞开心扉,倾听自己心中的旋律,回忆一段段美好的记忆。