小学生快乐的作文
每每到了夏日的夜晚,我们在家吃完晚饭,爷爷就会带着我和妹妹一起下楼转一圈,好帮助胃消化食物。
当我走下楼,一阵微风从我的脸旁经过,我顿时感到特别的凉爽。我微笑的和妹妹一起玩了起来,我们俩是笑的那么甜,那么快乐!
我在楼下尽情享受着快乐和凉爽。突然,妹妹摔了一跤,就坐在地上哇哇大哭,非要爷爷抱。爷爷只好无奈的抱起妹妹。我期盼着有一个机器人,随时随地都能把妹妹抱起来。妹妹似乎看出了我的心思,马上从爷爷身上跳下来,自己和我又开始玩了起来。
散步够了,爷爷就会带着我们一起上楼。