小学生快乐的作文
今天是正月初七,阳光特别好,我早上把作业写完,然后妈妈带我和弟弟出去玩儿了。
哇!街上的人真多呀!我们去世纪城的儿童乐园玩了,我们先换了游戏币,我和弟弟玩抓娃娃,投了几个游戏币可惜一个娃娃也没有抓到,我们都感觉没有意思,也不好玩,弟弟非要去广场玩。
妈妈就带我们去广场了,到了广场我们先去玩了蹦床,上边都是小朋友人可多了,我们也上去玩了,滑梯很高,玩的挺刺激的,玩一会我们又热又渴,我们都把外套脱了,妈妈又给我们买了水喝,玩了一下午也有点累了。正好爸爸来找我们,我们就下来和爸爸妈妈一起去套圈了,我和弟弟可想套一只小兔子,可惜都没有套到,最后弟弟套了两个小汽车,我套了一个小汽车。我们又去玩了丢沙包,这次是爸爸玩的,他们说小孩子力气小玩不了这个,爸爸最后赢得了一个遥控小汽车,天也快黑了,我们就带着我们的玩具回家了。
今天这天除了开心也很累,快乐的一天就这样过去了。