雷阵雨作文
今天下午第三节课,我们在练队列的时候,开始,还是万里无云,不一会儿便是乌云滚滚,突然,刮起了1级高的沙尘暴,把我们的眼睛迷得直揉眼,尤其是房子涵,他在做操时一直不停地揉眼。
然后,我们突然听见一阵雷声,轰隆隆,轰隆隆!……五雷轰顶、电闪雷鸣。几只小燕子吓得低飞,还有一只燕子停在房子上,爪子抓得紧紧地,害怕抓不住栏杆,摔下来。有几只蝴蝶也吓得低飞。我们都吓得直发抖,害怕下雨,淋湿了我们。但是,雨真的哗啦哗啦的下了起来,没想到,实在没想到,太没想到了,竟然下起了雷阵雨。肯定是雷神叫上雨神一起大显神威!可是,他们不顾我们的心情。我特别惊讶,心里想:你们真是一群大坏蛋,知道么,雷公先唱歌,有雨也不多。听见没,是这样才对嘛。
接着,我们跑着步回到了教室。
最后,我们在电脑上打字,打字时,雨就停了。真是虚惊一场呀!