漂亮的老师作文
我是一个爱看书的人,我看过很多书,有马鸣加、幽默三国……,其中我最喜欢的是漂亮老师和坏小子。此书讲述的是在一次偶然的机会里米兰老师被聘小学生读后感怎么写为白果林小学六范文三班班主任,发生了一系列既温暖又幽默风趣的故事。
虽然我们班有一位对我们要求严格的老师,但她却是我们心中的好老师,因为她批作业非常仔细,又能和同学和睦相处。
我常常梦想着美好的未来。也许等我长大了当一位教师,我会每天布置少量的作业,让同学们每天放松一下;如果我是老师,我会努力地让每一位同学都能当上干部,让他们去努力地去学习,让祖国的花朵自信地成长。