漂亮的老师作文
今天我上了钢琴课,我可喜欢上钢琴课了。因为我的新钢琴老师漂亮又温柔,还总是鼓励我,所以我学的很快!不像在音乐学院的老师,我不喜欢,在家里也不想练琴。
我现在喜欢弹钢琴的原因有两个:第一是因为我喜欢我的钢琴老师;第二是我学得很快,老师总是表扬我,我在家也练习得很好,所以老师没有发过脾气。我上的这节课内容是小汤二中间的三首曲子,老师说等学到第三首曲子时开始有和弦了,我接触和弦的第一首曲子名叫《黄昏的歌》,老师说这首曲子弹起来有点难听,我们和了伴奏会好一些。我点点头,妈妈在一旁默默地笑了。老师布置了作业,我觉得作业很少。如果我前面的曲子弹得很熟的话,我还可以自己预习下一首曲子,下节课老师教这首曲子时,我就会弹得非常顺利。那我就可以花同样的时间多学几首曲子了,就可以为老师省点事了。
我喜欢这位年轻漂亮又温柔的钢琴老师,我以后要好好学习钢琴,让钢琴老师对我的印象更深刻!