奇思妙想作文
世界上很多成功的发明都是人们日常生活中的奇思妙想。
在我房间的墙上挂着一个钟表。我希望有一天,我能用自己学到的知识发明一个智能的钟表。每天早上它都会对我说“好孩子快点起床,上学要迟到了。”中午放学回到家,它会对我说:“好孩子快点吃饭,要不然饭菜都凉了,你要是在吃坏肚子就不能上学了。”晚上的时候,它会对我说:“好孩子写完作业就快点去睡觉。”
如果有一天,我能实现自己的奇思妙想,我一定要发明一种神奇的粉笔。这样老师在黑板上写字就不会再呼吸到粉笔末了。老师可以说一种颜色就能变出来老师需要的颜色了。而且老师就不会呼吸到粉笔末了,该有多开心呀!
我还有很多很多奇思妙想需要我努力学习,这一天很快就会到来。