拉小提琴作文
我在上学期得暑假去学小提琴了,这让我感到高兴得是我在万达那边学,因为那是我最喜欢去得地方。
我妈妈在万达那边给我报了名,然后要我在每周六下午要去上课,在我第一次去上课得时候我心里十分得紧张,但是我还是觉得很开心得,因为这是我第一次去上小提琴课,如果这一次我去上课之前可以在万达广场玩一会儿就好了。
在周六下午,我和我妈妈乘公交车到了万达,我一下车就迫不及待得跑到了万达得商场里面,我就想玩一下的,可是我的妈妈说:“你马上就要上课了。”所以我们只逛了一圈,就去万达广场附近的那栋楼上去上课了,那个小房子不是杨老师的家,而是她的琴室。
我到了琴室,就有一位美丽优雅的女老师对我说:“你还来的早啊!”她是一位优秀的音乐老师杨老师。
小提琴课开始了,杨老师就给我了一把小提琴,我拿到了以后心里十分的激动,因为这是我第一次拿到真正的小提琴,我拿到以后杨老师就开始教我怎么拿这个小提琴,还教了我怎么认音,以及怎么拉的。
我在这次上课,我知道了杨老师为什么要叫优秀音乐老师了,是因为她教学生都是一步一步的仔细教,并且还是教三个,一个是钢琴,一个是小提琴,另一个是素养。
我通过这次的学习知道了,要如何的去认音,怎么去拿小提琴,怎么去拉小提琴。