四季的作文
校园是除了家之外,让我最亲切与放松的地方。每一个季节的变化,都会带给我们不一样的感受。
春天的校园是万物复苏的。光秃秃的树枝总会在我们不经意的打闹间吐露新芽,又很快变得繁茂。我们在操场上玩捉迷藏,滑滑梯,有时还会跳一友艺体课上的优美舞姿,让宁静的校园变得热闹非凡。鸟儿鸣叫着,好似在说:“我喜欢你。春天,你的到来,让我们更加开心!”
夏天的校园生机勃勃,火辣辣的太阳照在地上,使校园铺上一层热气,我们在这里跑、跳、闹,丝毫不觉得累。最妙的是玩耍过后,坐在树荫下的长椅上,一阵风吹来,吹走了额上的汗水,吹不走的是我们的欢笑。
秋天的校园更美了,树叶有金黄色、绿色,还有绿中带黄,树叶在空中翩翩起舞。一阵风吹过,操场上,小径上,就会铺上厚厚的、金黄色的地毯。我们会偶尔抱怨满地的树叶会给我们清扫带来麻烦,但我们更享受的是打扫完之后,望着那干净的校园的欣慰与喜悦。
冬天的校园是银色的,地上、树枝上都是雪。轻轻呼一口气,会化成白烟在风中舞蹈。即使这么冷,也阻挡不了同学们的热情。只要下课铃一响,校园立即沸腾起来。大家欢呼着冲出教室,扑进雪堆,打着滚,笑着,闹着,这热闹劲儿,驱赶了一切寒冷。
这就是校园的四季,让我深深迷恋!