四季的作文
我有一个大家太仓。我们的太仓很美,不仅有上海后花园之称,还有一年四季美轮美奂的景色。我带你了解一下它吧。
春天到了,春姑娘悄然无息的降临了,只见她挥舞着长袖飘向农田,种子们和小草在大地妈妈的催促下,披着嫩绿的外套,慢慢地探出头来。春姑娘对着路边的柳树、桃树轻轻的吹去,哗,柳树、桃树一个接一个的冒出新芽,似乎在比谁的速度快。她向花园走去,沿途的小花们舞动起来,个个精神抖擞,千姿百态,争奇斗艳的绽放着。
夏天到了,夏哥哥带来了炎热的光芒,孩子们可开心了,在大人的看护下,跑到小河边捉蝌蚪,孩子们找一些小石子和泥块,慢慢地堆起来,把捉来的小蝌蚪放进去,看着它们游来游去,觉得很有趣,脑子里涌现出来儿歌,小蝌蚪,找妈妈
秋妹妹带来丰收的果实款款而来,树枝上挂满了像红灯笼一样的柿子,惹人怜爱;农田里的稻穗压弯了腰,随着风儿一起摇摇摆摆;公园里纷纷落下的枫叶,走在上面咯吱咯吱响;盛开的菊花不同的颜色不同的品种,组成不同的图案,远远望去就像一幅美丽的图画。
冬弟弟来了,他有点顽皮,带着小雪花,一会飞到草地上,一会飞到房屋上,一会飞到树枝上,小朋友们带着手套出去玩雪咯,堆着雪人,打着雪仗,玩的不亦乐乎,一串串银铃般的笑声飘向远方。
我爱美丽的太仓,更爱太仓四季的景色。