四季的作文
春天,就像一位画家,把红色给了火辣辣的太阳,把绿色给了刚刚把头伸出来的小草,把粉色给了刚开花的桃花,把黄色给了太阳花。
春天是一个有温暖的季节,一切都有了新的生机。
夏天,真是一个炎热,又酷暑的季节,因为有很多的小草都被火辣辣的太阳给晒枯萎了,所以我不喜欢夏天。
秋天是一个丰收的季节,也是要下秋雨的季节。
丰收的季节,很好看,因为丰收的有红红的苹果,黄黄的梨,橙橙的橘子……我吃了一个苹果,很甜。我喜欢秋天的水果。
秋雨,秋雨是一个美丽好看的风景秋雨滴落在我的手上,感觉凉凉的,很舒服我喜欢秋雨。
秋雨,秋雨它的颜色有透明的,透明里面带着黑色的,因为它的颜色非常的少,秋雨过后的果园里一种味道,这种味道有一种淡淡的清香,我喜欢秋天。
冬天,冬天的雪会颜色都一样,都是雪白色的了,形状有六瓣花,八瓣花,五瓣花,三瓣花……样子都是一个很像花朵的形状。
落在房顶上就像给房顶戴了一顶帽子,而且还是雪白色的。
我喜欢冬天,因为冬天里能和小伙伴们堆雪人,玩打雪仗,很快乐也很开心,因为我是一个喜欢热闹的人。冬天,小伙伴们都出来玩了,我喜欢和小伙伴们玩,也很喜欢冬天。
我喜欢我热爱家乡美丽的四季。
这就是我美丽的家乡,一年四都充满了诗情画意的家乡。