难忘的一课作文
随着时间的流失,童年已经远离了我,伴随着童年的幼稚不再有,童年的那段快乐的时光也不再有。走在人生的道路上,回头看着那一段段美好的时光,我想,我是不是应该面对困难,一路走下去呢?生活给了我答案,我会将童年的回忆埋在心里,看着它们,我想那一定是非常幸福的。
今天,孙老师终于帮我们找回了童年的乐趣,上午第三节课孙老师要带我们去操场堆雪人,我们听了都非常高兴,我们异口同声地说了一声“耶”。孙老师先和我们说安全的问题,不要跑,以免滑倒,打雪仗的时候不要把雪扔到别的同学的脸上。孙老师说:“记住了吗?”我们说:“记住了。”我们在院子里站好队便走向操场,来到操场,放眼望去,满是白色,我们都非常惊讶!哇!这么多的雪啊!白雪覆盖的大地真是漂亮极了!同学们都等不急了,便散开队伍去寻找童年的记忆。
雪地里,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滑冰。我们快小学毕业啦。我想以后再也不能这么开心了。童年是美好的,我们要好好珍惜。
我想这是第一节这样快乐的课,也是最后一节这样快乐的课。这节课让我们多么难忘啊!