我不想长大作文
每当看到爸爸下班以后疲惫的躺到沙发上,每当听到老师沙哑的讲课声,我就在心里想:我不想长大了。
你问我为什么不想长大,我会不假思索说:因为长大以后还要不住想着家里,还要去上班,那么的累,而我们在学校还可以玩,是那么的舒服、开心,所以我不想长大。
有一件事可以证明这一点。
一天,我爸爸下班了,到家以后,一下就倒在沙发上睡着了,他一直到吃饭时也没醒过来。我们长大了,就会像我们家一样,每一天都会忙忙碌碌的。我们长大了,又会有什么样的好处呢!还不是一回到家就会累的倒了下来。
你看我们现在是多么的幸福,在学校里有都是的关心,在家里有家长的关爱。我们在学校里读书、唱歌、画画、跳舞,是多么开心,我们处在七彩的童年,是非常值得高兴的,童年一去不复返,我们要好好珍惜现在的童年生活。
我真的不想长大!