电脑的自述作文
我是一台被小主人从商店买回来的精致的笔记本电脑。我的“手”是用来控制程序、软件的鼠标;“大脑”一定是无所不能的主机了。“眼睛”理所当然是亮晶晶的显示屏啦!大家猜猜“脚”是什么呢?告诉你吧,就是键盘。
我的小主人很喜欢我,只要每天该完成的事情都做了,便会和我“欢聚一堂”。在小主人的眼里,我的作用主要是画画、打字、看新闻、打游戏。当然了,主人的父母也会严格控制电脑游戏的时间,一般每周能玩一小时四十分钟就不错了。不过小主人可是很自觉,一到时间就立刻走人。
我和主人是心连心的,他笑我也笑,他伤心我也难过,他着急我也同样十分心急。
有一次主人在和日本鬼子热血拼搏,只见他拿着AK47,驾驶价值2万(在游戏中)的'F22与像一群马蜂般的敌人拼搏。最后看到他皱紧眉头打坦克时,我终于舒了口气儿,想:总算快玩通关了。
经过我和主人四年的美好相处,咱俩已经是对好朋友了,相信主人在今后一定会更好地发挥我的无限作用!