电脑的自述作文
大家好,我是一台电脑。我全身上下都是白花花的。鼠标是我的手,它非常友好。主机是我的心脏,没有了它,我就没有了生命。
我的小主人可爱惜我了呢!经常用一块黑压压的布盖在我的身上,生怕灰尘会来袭击我。
你知道我的小主人是什么时候拥有我的吗?我告诉你吧!我的小主人是因为他的学习进步很大哦!所以小主人的爸爸妈妈才答应给我的小主人买的生日礼物。
小主人一得到我,就欣喜若狂。一放学回家,就一直和我在一起。
有一次,我的小主人学了一个《田园诗情》的课文。老师留了一个作业:荷兰的国际商标是什么?小主人问遍了全家,都没找到答案。突然小主人想到了我。猜猜看,我能帮小主人吗?当然了!一搜,找到了答案。小主人“哇塞!”可兴奋了,亲了我好几下。
从那以后,小主人就和我形影不离。和我一起听音乐,看电影,玩游戏…可开心了呢!我的小主人可开心了,看到小主人那么开心,我也不由自主地开心起来。
小主人天天和我在一起,学习成绩逐渐下降。我暗暗下决心,小主人,你可不能因为我而荒废了学业啊!