电脑的自述作文
我是一个助人为乐的也是歌人面兽心的家伙,我就是电脑。我的美名可谓老少皆知,我那大大的耳朵和长得像老鼠的东西是我最大的特点。我的耳朵也就是音响可以发出让人新开怒放的声音,老鼠似的东西是鼠标它可以随心所欲地控制脸部的信息。我的脸是点脑屏幕,主人可以我的脸中看见他所需要的信息。
我的功能可多了,尤其是我那大大的耳朵,在主人心里犹豫的时候打开我的耳朵发出柔和的声音使主任的心变得开朗起来。这功能只是其中的一项!我的功能还有许多呢如:搜索资料、上网看书、玩游戏、练习打字、上QQ和知心朋友同学聊天……我这些丰富的功能给主人带来了好处也带了坏处。
我的坏处就是,我的辐射特别大,只要主人看上几十分钟就会觉得眼睛有点酸痛,就是这个原因,主人的视力才会大大下降。不止是这些坏处,还有我脸上的“雀斑”,这些雀斑大多数是小学生不该看的如:爱情小说、武侠小说、侦探小说等等一系列无恶不做的“雀斑”。
我已经介绍完我自己了,现在你也知道我的庐山真面目了吧?我的用途和坏处可不止上面我所提到的那些,请大家要认真使用我哟。