电脑的自述作文
大家好!我是一个无所不知的万能电子工具,你保证能猜出我是谁。哈哈,你说对了,我是你们的好朋友,电脑。
在学习和工作中,人们经常用我来查资料、做资料。在生活中,人们也常用到我,比如,到网上购物、到网上银行办事情等等。我虽然不大,可我却有数不清的功能,你们可别小看我!
我能让你们的生活和工作更方便。有了我,你可以玩游戏,听音乐,看电影,还可以下载很多有用的东西。我可以帮你发送接收邮件,让你无拘无束地聊天,还不用你花一分钱。我最拿手的活儿就是帮你查资料,你只要google或baidu一下,我保证你足不出户就可以知晓天下事啦!
随着科技的飞速发展,我的体积越变越小,小到你可以把我插在后裤兜里,走到哪就能把我带到哪,感觉真是爽呆了!我不仅能变小,而且也能变大,还能变成各种样子,应用到各种地方。像飞机、火箭、飞船、轮船、汽车、导弹、机器人、医学仪器等等等等,一切有人类智慧的地方你都能找到我的身影。
哈哈,有我的生活一定增添了很多快乐和方便吧!我希望,未来科技发展得再快些,能让我的功能更多,应用更广泛,让你生活得更轻松、也更快乐!
拜拜!
电脑的自述作文 篇17
大家好,我是一台LG牌的电脑,我给小主人提供着课外知识和娱乐,可管用呢!
记得有一次,小主人在专心致志地做英语作业时,正好遇到了个比登天还难的`
小主人刚把头
拧过电脑时,就想让电脑帮助解题。他打开电脑,屏幕上便显出了几个文件,当
小主人找到一个放大镜瞄着一本书的那个图案时,那便是在网上鼎鼎有名的金山
词霸,小主人双击它,一个方框跳了出来,还有一个小方框。小主人在小方框里
填上要找的几个英文字母,按下查找,小主人那题目立即解开了,小主人高兴得
一蹦三尺高。
可是在不知道什么时候迷上了网络游戏,那可恶的"跑跑卡丁车''、"梦幻西
游"还请来了一些熊猫烧香和木马病毒进入了我们的家园,使我行动软件运行时慢得很,全身长满了可恶的"熊猫",让我生不如死啊,小主人再不用我来学习知识了。
朋友们,千万不要用电脑来玩游戏啊!