电脑的自述作文
我是一台普普通通的电脑,但身体却和一个一年极的小朋友一般大小。我全身灰白色的,黑色的脸上什么都看不见,但可以反光。我的背后插着无数条形态各异线,可我和小主人都分不清哪条线是干什么的。
虽然我天天都很开心,可也有一次,我的肚子不知怎么的特别得疼。害得我不时发出“嘀嘀”的声音。小主人以为我哪里出了故障,便用手去拍拍。可谁知,这一拍,把我的肚子弄得更疼了。之后,还是小主人的爸爸发现了插头没插好,把它插进我的背上,不然,我可能会一生忍受这种痛苦的。
这就是我——小电脑。