关于毕业的作文
时光总是在飞逝,转眼间,六年即将过去了。
回想这六年时光,有酸,有甜。每次回味都令人哈哈大笑。
还记得一年级的我们,稚嫩,纯洁。那时我们那灿烂的笑容,天真的笑容,多么让我怀念。当我们因一些小事,一些鸡毛蒜皮的小事而吵得不可开交的时候,现在想一想,当时的我们好不懂事,可现在,我们长大了,也懂事了,可偏偏就在这时,我们要毕业了,心里千万种情绪涌心头。
再见了,老师。再见了,同学。再见了,亲爱的母校。
当六年前,我们怀着对校园的憧憬踏进了大门,茂密的树大树,美丽的鲜花小草,一切的一切都那么诱人。我们就像一棵树上的叶子,到了冬天,全部凋残,离开树干。不,我不能这么想,虽然人不在一起,但友谊却在。
小学毕业,是人生的第一次离别,到了那时,我会不会哭,我希望我不会,因为我要把我最好的一面展现出来。
老师,您是辛劳的园丁,我们的成功离不开您,您为我们付出的汗水我们都看在眼里记在心里。朋友,感谢您为我的童年增加了乐趣,谢谢您在我伤心是安慰我,在我成功时鼓励我,虽然您有时会损我,母校,感谢您把我推向成功,教我做人。
再见了,老师,同学,母校。还有,谢谢。