记忆作文
平时的争吵,一时的回忆。总是让我焦燥如火,难以平复!她犹如一颗石子在我心中永远荡漾,她也已经深深地嵌在了我的心里难以忘怀。
我和她之间发生的那件事仿佛在昨天,她,就如那早晨那抹不去的唇印,也似那刚过的车水年华!
闺蜜,用这一个深切的词来形容她还只是杯水车薪!和她同窗至今偶尔的小摩擦和女生之间的小勾心由如家常便饭,可是每每发生状况的时候我们都会来守望彼此之间的开心和友谊。也许这般平淡的回忆正如那深深浅浅,密密麻麻的的刀划。和同学或家人聊天时都会不知不觉的聊到她,她对我而言像极了一道美味佳肴无时无刻的出现在我的每一天,此刻对她来说我是犹如亲人还或者只是一个并肩作战的路人?明明我们之间都是想对彼此好,不想让对方受伤,更想用自己的力量去保护对方,因为太在乎所以才怕失去相互伤害。
她,抹不去的记忆,相互给了多愁善感的体会,看清了彼此的不足,互相给了青春年少的快乐,闺蜜多么矛盾的结合体。