记忆的作文
人的平生有很多记忆,有痛楚的,也有欢喜的。平日的情形是,喜气洋洋的人几乎没有精力去回想那些曾经令他痛楚的旧事;但一个生存失意的人,他回味至多的一定是从前的欢喜和温馨。
--题记
谁都期望美妙的器材能永久定格在自己的生命里,像一束娇艳的玫瑰芬芳4溢的盛开在每个孤单的夜晚。但是,生命的年轮却历来都不曾--即便是短短的一瞬--为谁而停滞。光阴残暴地碾过咱们的盼望与梦想,只留下一种名叫回想的器材偶然浅浅的让你暖和一下那颗历经沧桑疲乏的心。
回想,它带给咱们的毫不只是片霎的慰藉和空想。那些被一次又一次锐意加深了的早已远逝了的记忆老是1遍又一遍让你更为苏醒的意想到--轻轻的我走了,正如我轻轻的来。实在,咱们早已在回想中摆正了回想的位置。但是,不由自主,咱们那蜿蜒弯曲前行的思惟却始终要执拗地守望回想天空中那一朵朵壮丽的云彩!只因“”回想能淡化咱们今日的苦痛与哀愁,能让我们重拾对生存的豪情和寻求。
滔滔尘凡,熙来攘往。在朝名暮利的日子里,人们累了,倦了,困了可以喝红牛,要是忧了呢?美妙的回想是永久的杜康!面临“没有风雨躲得过,没有曲折没必要走”的人生旅途,回想是前行道路上、娇阳下的那片绿荫!在绿荫下小憩,不是为了躲避,而是为了跋涉更远,更远的路!
从咱们入手下手有明白记忆的那一天起,回想就在咱们脑海里筑下了它永久的巢,直到咱们损失记忆,直到咱们走到生命的终点。不管咱们是贫贱仍是富贵,快活或是难过,它都始终忠诚的站在记忆这颗大树的某个不起眼的枝头,将咱们来时的路牢牢的守望!很多时刻,咱们都不经意的将客观存在忘怀。而当咱们茕茕孑立,孓然一身时,还记得吗?死后那路上与咱们牢牢相伴的阳光,只要回过头去,她依旧给咱们暖和给生命气力。
由于回想,以是风雨路程中,咱们心存感激,心怀温馨,无怨无悔。