7月11日,我和妈妈姐姐去肯德基吃全家外带套餐,一位肯德基的服务员跟我和姐姐说:“你要不要去世界之窗活动呀!也有很多人来哟!”姐姐说:“好!”我说;“反正我没有去过,就去看一看。”妈妈也同意了。到了7月17日一个人打电话来,原来是7月11日的那位肯德基服务员;“今天下午去肯德基交相片。”妈妈说:“顺便的服务员说:“7月19日8点钟去世界之窗。”我们吃完就走了。吃全家外带套餐。”吃完全家外带套餐。我们把相片给了肯德基的服务员。服务员给了一张通行证和帽子、衣服。
到了比赛的那天,我兴奋地来到世界之窗。有很多人来世界之窗我来到世界之窗的里面。很大呀!还有一个很大的很高的一座塔。肯德基服务员叫我们坐下来,然后我们就坐下来了。过了一会儿,肯德基服务员发了一把扇子和口号,肯德基服务员还说:“到达一个终点,就会盖一个章。口号写了黄队黄队,活力之最。终点就是亚洲区日本富士山。然后我们就走去亚洲区日本富士山,我们走呀走我们终于到达第一个终点,然后肯德基服务员帮我们盖了一个章和给了一瓶汽水。我们就走了。
我下一个目标是大洋洲区澳大利亚悉尼歌剧院。我们看到了很多没有建筑物。我叫妈妈给我照张相,妈妈说:“好呀”妈妈给我照张相就走了。 我走了一会儿就到了大洋洲区澳大利亚悉尼歌剧院,我看见了肯德基服务员就叫他帮我盖一个章,他就帮我盖了一个章。我们就走了我下一个目标是埃及基萨金字塔,我们走到了一个没路可走的路,只有旁边有一条小路,妈妈说:“走这边。”我说:“这么窄。”然后妈妈不理我就走了。妈妈说对了,有一条路就到了埃及基萨金字塔,我就叫肯德基的服务员盖了一个章。
我下一个目标是尼雅加拉大瀑布。我走了一会儿就到了。我下一个目标是法国巴黎菲尼添铁塔,我姐姐跟妈妈说:“可不可坐车。”妈妈说:“可以。”我坐车走到了法国巴黎菲尼添铁塔又盖了一个章。妈妈说:“中午可以免费吃午餐。”我们就吃免费吃午餐,但是走了出去就不能进来,只有我和姐姐可以,因为我们有通行证。然后我们就走出去了,吃完就去拿东西,就走了。