橘子的作文
今天是我写日记,我翻开前面同学的日记看了看,大部份都写的是吃的,看着看着我就垂涎三尺,仿佛这些东西就在我面前似的。
看完了文章,我在家里四处走动,看看有没有什么好吃的能供我解解馋。突然,我眼前一亮,呀!那不是爸爸昨天买回来的橘子吗。我赶紧跑向橘子,迫不及待地拿起了一个,剥了皮就往嘴里塞,“嗯,真甜,味道不错!”我自言自语道。
一个橘子下肚了,该写作文了,我猛得一拍脑门想:吃那么快干嘛,橘子可以写作文呀,算了,再吃一个也不亏嘛。于是,我迈着轻快的脚步,向橘子走去。
橘子呢,穿着一身橘黄色的衣服,“橘黄色、橘黄色,怪不得叫橘子呢”,我边剥着皮边说。剥开皮,一瓣一瓣的橘子肉露出来了,吃货们,眼馋了吧,哈哈,我毫不客气地把橘子肉往嘴里塞,嗯,香甜可口,味道真不错。
我吃完一瓣又吃一瓣,不一会儿,又一个橘子被消灭了,哈哈,照我这种吃法,橘子迟早要灭绝了。
嗯,吃完橘子,我满足地拍了拍手上的橘子留下的残渣。”嗯,吃饱了,写作文去了”。我拍拍我那圆滚滚的小肚子,向我的课桌走去。