橘子的作文
你吃过橘子吗?你看那绿油油的果园里有好多好多金灿灿的橘子躺在树上晒太阳呢。
今天我起的很早出果园里摘橘子,我摘了很多很多的橘子,我回到家,看!这个橘子披着一件橙红色的外衣,看上去很美味,我看见手中的橘子,我突然想起那红通通的灯笼,可真像呀!我用手摸了一下,真是太光滑了,我看它又像天空上那红红的太阳,我撕开它的外衣,里面是那饱满的果肉,一片一片橘子围在一起可真热闹呀,仿佛是在开大会一样,我拿走一片橘子,像一个小船一样,又像月亮,我忍不住吃了一口,饱满的果肉像爆浆一样,如洪水一般涌来,在我嘴里跳舞,我又吃了一片,只见咔嚓一声我把橘了吃完了,这是我吃过最好吃的橘子了!不过我还想吃一个橘子,又拿了一个又大又黄的橘子,剥开后,一股香味扑鼻而来,弥漫了整个房间,如果我的房间一直是这个味道的话,那我可要被馋的流口水了,我把这个橘子吃完了,其“他”的橘子好像在对我说:“快来吃我呀,我忍不住它们的诱惑又拿起来吃了一个,就这样,我把很多很多橘子吃的只剩下一个了,我该怎么办呢?我这时想着,妹妹竟然一下就把我的橘子吃了!