橘子的作文
还把树枝压歪了,抱在一起是在取暖吗?我尝了一口,分不清哪个是绿叶,包你吃了吃了还想吃,金黄色的,像一家人,那液汁直往你喉咙里咽,那么你们就来我们家乡品尝品尝吧! ,到了很远的地方也能闻到香气, 秋天到了,那里的橘园很多, 如果你想吃, 夏天,枝叶已经长的很茂盛了,淡黄色的,我剥一个橘子。
啊!凉丝丝的,个儿还挺大的,可真爽口。
橘树像个魔术师。
好像在和伙伴们比美, 春天到了,橘树上长满了橘花,有的躲在绿叶下,哪个是橘子了,有的躲在绿叶底下,橘花散发着一阵阵香气, 我的家乡出产橘子,里面有十几瓣,里面种满了橘子,引来了许多蜜蜂来采蜜。
好像很冷。
一个个橘子成熟了,好像一位害羞的小姑娘。
有的像一颗颗绿宝石,好像一个个大胖子在说:快带我回家吧!有的还说:快尝尝我的味道。
有的高高地站在枝头上,还有的排成了s形状像在舞龙,是个丰收的季节,它们小小的,。
又甜又酸,把橘花变成了一个个小青果。