橘子的作文
当我来到重庆,我看到了山中的美景和丰收的景色。它不如一件事好——一件小事,那就是打败橘子。那一次,我回到了我祖母的家。那时,我奶奶正在玩橘子。当我看到它时,我也想战斗。奶奶说,“请先看看怎么打!”我不得不张着嘴说好。我看见奶奶拿着竹竿在树枝间“扫”。
过了一会儿,橘子像雨点一样落下来。我想:这不容易,我也能做到!所以我说,“奶奶,我能行!我能做到!让我来吧!”最后,竹竿在我的“跟踪和敲打”下落下来了。我拿起竹竿称了称:哦,它真重。我假装平静,拿起竹竿“攻击”了橘子树。
然而,经过半天的工作,许多叶子已经脱落,但是橘子呢?没有人倒下!我一点也不确信,但是我仍然没有放弃橘子树,因为它“多风多尘”。我太生气了!就要“连根拔起”这棵橘子树,还是我的祖母阻止了我,她温柔地对我说:“小心,慢慢地,不要乱,慢慢地。”我遵循了我祖母的方法,但没有成功!我不耐烦了,用我自己的方法,还是没有流产!
我用我的“秘密上帝攻击”——跑去战斗!但是奶奶说,“不!你可以摔跤!”我不听,继续战斗!结果……"啊!"你可以想象。啊,别听老人的,在你面前受苦!这给我留下了深刻印象!