“分桔子喽皓佳同学一声高呼,很快桔子那淡淡地清香充斥了整个教室。每当午饭之后,朱皓佳同学就会早早地把水果从食堂提来分发给大家今天主动帮忙提水果桶的是孙博文。
个头小小的孙博文猫着腰,两手紧紧地搂着沉重的水果桶,朱皓佳将果桶里的桔子一个一个地放在同学们的桌上,动作娴敦;孙枣丈瘦小的身体和水桶形成鲜明的对比,额头的汗水润湿了头发,显然水桶的重量让他感到行走艰难,但仍然紧跟着朱皓佳的脚步,丝毫不松懈"快看,我的桔子是最大的"沈一彬拿着分到的桔子对朱皓佳叫道朱皓佳警了他一眼,转身向孙博文伸手,不小心碰到我桌上未收拾的饭盒,饭盒上的油渍沾到了手上。他低下头看了一眼二话不说直接把手往衣角上一抹洁白的衣角赫然涂上一抹酱红色“霸气”的他视若无睹,继续履行他的职责。
看到这一幕我惊呆了里把"对不起”三个字咽进了肚子连忙把饭盒快速地塞回饭盒袋,准备迎接属于我的桔子宝宝,看着他衣角的色彩,副若无其事的样子,我不由得笑了起来。