包饺子的作文
今天晚上我和我妈妈还有我爸爸奶奶包饺子。
包饺子需要有饺子皮,还有里面的馅,妈妈买好了饺子皮饺子馅也做好了,我们就开始包了,这是我第二次包饺子,所以我很熟悉,摩拳擦掌准备大展身手,妈妈告诉我他将馅放在饺子皮的中间还不能太多,否则会挤出来的我拿起就开始包饺子,我想饺子皮对折捏紧,然后就做了一个坏的饺子。
妈妈教我的是元宝饺子要将一面的面皮拉松,然后往中间叠层层叠,然后把饺子再弄弯一个元宝饺子就做好了,因为我很喜欢吃饺子,而且里面的馅是我最喜欢吃的肉馅,所以我做起来大麦莉我做的前几个饺子,因为剂不太好,所以很难做,到后几个我做的饺子慢慢好起来了,我很开心,因为今天时间过的很快,过年的时候我还想再包饺子。