关于朋友的作文
我最好的朋友就是齐世杰。齐世杰长着一双大大的眼睛,个子高高的,他十分活泼、调皮,还有一些霸道。一上课齐世杰就就无精打采的,趴在桌子上他就想睡觉。可是一到下课,就生龙活虎的,一下子就有了精神,似乎就像变了一个人似的。但是因为齐世杰上课经常无精打采的,也不少被老师批评。
有一次,在上课,齐世杰借着老师在黑板上写字的时间,齐世杰偷偷地扭过头和武世好说话。可是,正当他们在说话的时候,老师一下在扭过头看见他们俩在说话,老师也没有吭声,一直在等着他们。当齐世杰说完话后,看见老师一直在瞪着他们俩在说话,齐世杰赶紧趴在桌子上写作业。就因为齐世杰上课经常上课扭头说话、做小动作。这些事也不少挨老师的批评,但是有的时候他会逗得我们全班同学哈哈大笑。
虽然,齐世杰看起来那么调皮、活泼和霸道,但是有的时候齐世杰也会装可爱。有一次,我们几个人在一起玩耍,突然齐世杰把其中的一个人打了一下,那个人就开始追着齐世杰打,当他打了一下齐世杰一下之后。齐世杰就装哭说:“你打我,我打你。”正好齐世杰的话被路过的老师听见了,齐世杰伸了伸脖子,红着脸赶紧装过身,顿时逗得我们哈哈大笑。
这就是齐世杰,我们班里的一个活宝。