足球赛作文
我六年级的校园生活,玩的时间比以前少了很多,但还是挺多的(甚至比以前更多)。不,体检结束了,剩下的体育课,没有被主老师占着,成了我们学生的天下。在此期间,我们班进行了一场足球比赛。
体育课还没打完,我们就举行了一场足球赛,我们队1: 3被对方打败了。这一次,我们决心为自己报仇。游戏开始。另一队的队长——王文洋,我们班的铁杆球迷,开球了。我方主动抢,对方没有示弱。好的。我们的队员抢到球,立即把它传给了我们的前锋朱。朱在敌人防线上从左向右带球,动摇了对方的许多后卫。突然,沈截住球,传给了朱泽宇。但是朱泽宇把球踢出了场地。我们的把球扔给了朱。朱一开球,球就直奔对方球门。经过几轮较量,我们以4: 0领先。
我们的巨大优势可以让对方焦虑。结果他们开始乱炸,我们的目标面前就有危险。对方球员把球踢进了我们的禁区。我马上上去截球。可是对方是、张和陈?等着大家一起冲,想把球拿下。我看到了他们几个人的差距,尽力了,走了一条腿。球从他们头顶飞过,直奔对手的球门。对方的防守队员和守门员看到球飞得这么远,真是太傻了。他们的队员沈急中生智地跳起来,用前胸挡回了球。他自己也被球打倒在地。王文洋立即把他扶了起来。然后,对手的进攻更加猛烈,连防守者都成了“自由人”,冲上去帮忙。球一次又一次地飞过我们的球门。幸运的是,被称为“神圣守门员”的田明慈表现得非常勇敢,日复一日地挽救了比赛。最后我把球摔了出去,但是踢到了另一边?腿上。但队友钱红铲球迅速传给前锋朱。朱趁敌禁区空虚,带球直入,与敌守门员有很好的单挑局面。对方守门员看到不好的情况,就飞身扑过去扑救。朱晃了晃,把球送进了网里。我们兴奋得跳了起来:“好啊!”
比赛结束前几分钟,敌方球员王文洋不小心打进了自己的一球,球直接进了自己球队的网窝。我们队6: 0赢了!
时至今日,回忆这场比赛依然让我们的队员兴奋不已。踢足球也是一种体育锻炼方法,对我们的健康有好处。