足球赛作文
橙黄橘绿的季节,秋风瑟瑟的晚上,我们足球队的小伙伴们一起相聚于航海体育场,参加中超足球赛的中场秀。
经常听教练说建业足球队的有关事情,这次来到建业足球场上,内心非常的激动,但让我更激动的事情是我们要在本次比赛中场的时候上台表演足球秀,那可是几万双眼睛盯着我们呢!所以我有点紧张
我们穿着建业发的球服,上面还有球星的签名、我感觉自己特别帅气,我们都坐在那里切切等候比赛的开始。
球场国歌响起加上球迷的热情,比赛开始了,我们用力的挥动手里的荧光棒,为建业队加油!上半场2:0,河南建业队领先,该我们上场了,看到我们支持的球队领先,使我的信心倍增,感觉没有之前那么紧张了,哇,放眼望去周围全是观众,都穿着红衣服,好像一片红色的海洋
我们的表演开始了,首先我们是踩球表演,随着教练的口令,我们每个方向五秒踩球,随后碰球,碰球的时候,千万不能出错,所以我认真的做好每一个动作,争取每个动作都优雅到位决不能出错,因为我们是代表大学路小学足球队的形象,很快我们的表演就结束了,我们谢了观众,我的心立马放松了。