钓龙虾作文
今天我们一家来到了钓龙虾的地方。
一进门我就看见了一位保安叔叔穿着蓝色的上衣和蓝色的裤子,戴着蓝色的帽子,我感到了那位保安叔叔的热情好客。之后又给了我们钓龙虾的鱼竿和钓龙虾的饲料。拿好保安叔叔给我们的东西,我们一家便走进了钓龙虾的地方。
我看见了一大片的田地和一片红彤彤的龙虾,我迫不及待地从爸爸的手中拿起钓龙虾的竿子和钓龙虾的饲料。拿好之后我就开始找位子。可我找了很久还是没找到。正当我要放弃时,有个人走了,我才终于找到了一个没有人的位置,蹲了下来,开始钓龙虾。
我先把钓龙虾的钩子对着自己,再把钓龙虾的饲料挂在钩子上,一甩,过一会儿,龙虾就钓上来了,我开心极了,我便叫爸爸把那只龙虾给抓住,之后我再去找保安叔叔,拿了一个装龙虾的桶给我,之后我们一家就开启了钓龙虾之旅,没过一会儿,一个桶就被我们一家给装满了红彤彤的龙虾,我开心极了,心想“如果龙虾再大一点儿,我就可以吃到很多美味可口的小龙虾,比如有麻辣小龙虾还有蒜香味的小龙虾”想起来我的口水都流了三千尺似的。
天渐渐黑了,我们便把小龙虾给装在口袋里提了回家,我们开心极了,如果你们也想去的话,就请搜索浦江钓龙虾哦!