贴鼻子作文
今天,我们在玩了一个游戏——“贴鼻子”。
老师说:“你们谁能上来画猪头呀?”我自告奋勇地举起手说:“我来,我来!”于是,老师就请了我上台。老师先在白板上画了一个猪脸,然后我就画了耳朵、眼睛、鼻子。突然,邱昊庆哈哈大笑起来,说道:“我没见过这么丑的猪呀!”就这样,我和他大吵了一架。老师阻止了我们的争执后说:“游戏规则是:一个人拿着猪鼻子在原地转三圈,然后贴在猪鼻子上,每个人有两次机会。”接着,老师将我们几个人分成了2队,分别是杨王邱队和张林董队,每队3人。
第一局开始了,我问老师:“我先来可以吗?”老师答应了。我在原地转了三圈之后就觉得头昏眼花了,然后,我凭感觉找了一个位置了贴上去,可惜贴到了猪的脸蛋上。我垂头丧气地又转了三圈,但第二次比第一次贴得更歪了。
接着林乐航上场了,只见他信心满满地走上前,转了三圈后,他把猪鼻子贴到了猪头上。但是第二次,他稳稳当当地把猪鼻子贴到猪鼻子的正中央,我们队发出了欢呼声。
最后我们队出场的是董哲全,只见他转三圈后东倒西歪,像一个醉汉。他一会儿撞到了沙发,一会踢到了桌子,一会儿又碰到了同学。我们队员看了非常着急地说:“别转了,停!”他就一下子停了下来,正好停在了白板的前面,毫不犹豫地把猪鼻子贴了上来,我们都说:“歪了,歪了!”但是他不听我们的劝告,贴歪了也没管它。
最后,游戏结束了,我们队输了,杨王邱队赢了。但是不管输赢,我们都非常开心,这真是一个有趣的游戏呀!