贴鼻子作文
“一、二、三……”,我们开始玩贴鼻子游戏了。
第一个上场的是文文,文文一听紧张了,他戴上红领巾,他先在原地走了三圈,文文左摸摸,又摸摸,好像这幅图在和文文捉迷藏,文文走啊走啊,终于摸到了这幅在和文文捉迷藏的图画,我们看了大叫起来:“左边”。文文就把鼻子给贴在了脸的左边,文文拿开红领巾,看了看自己贴的鼻子,心里暗暗想到“原来我把鼻子贴在左边了,”他不好意思地笑了。
下面的同学纷纷举手,都在叫:“我来,我来!”
第二个上场的是成成,成成听了非常非常高兴,成成戴上红领巾也是先在原地转三圈,成成还没有拿到鼻子心里非常着急,成成上去了,成成糊里糊涂地左摸摸,又摸摸,就在他快要摸到的时候,我们就大叫了起来:“左边一点,右边一点,上面,下面,左边,右边”,成成被我们叫得不知如何是好,成成好象下定决心一定要贴中,成成把鼻子贴在了眼睛左边,成成看了看不好意思地笑了。
第三个上场的是我们班大名鼎鼎的江江,他一走前面就摸啊摸,他一摸就摸到地方了,我们大呼小叫,开心极了!
我觉得这个好玩的游戏,是我觉得最好玩的游戏。
贴鼻子游戏在我们的欢声笑语中结束了。