贴鼻子作文
上课的时候,周老师在黑板上画了一个小娃娃的像。它戴着尖顶帽,顶上有着一个小绒团。金黄色的头发,扎着两个小辫,一对水汪汪的大眼睛,一张红润润的小嘴正向我笑呢!美中不足的是,它没有鼻子。原来这节课周老师就是要我们玩贴鼻子的游戏呢!教室晨一片欢笑。
老师先请郑羽霓同螳睛来,拿毛巾把她眼睛给蒙住,了三圈,周老师给她一个吸铁石当鼻子。刀子左弄弄,右弄弄,结果把“鼻子”贴在了娃娃的脸上了,像长了一颗痣。同学们立刻笑得前俯后仰,连平时平静的徐清扬同螳也捧腹大笑,教室里一片欢声笑语。后来陆续一来了几位同螳,有的把“鼻子”贴在了眼睛上,像在流眼泪……教室里传来一阵阵欢笑,最后,老师请孟祥伟同学来贴。这次可跟前一次不一样,在他同桌的指导下,终于贴对了位置。台下猛然响起了热烈的掌声。
啊!这堂课多有趣,我真想多玩几次。