未来的作文300字
在实验室里,一种呈试管状的红色植物正在静静的等待实验开始,各种仪器紧张地运行着,各种试管上冒着诡异的烟雾。
“成功了!成功了!”我的助手兴奋地将一株变换着颜色的人工智能猪笼草交给了我。猪笼草里有着蜜汁,喜欢甜味的害虫会随着香味飞来,掉进猪笼草里,当它们以为在天堂时,猪笼草分泌出毒液会将其消灭。但经过我们的实验,这些猪笼草可以根据环境来判断出哪些是害虫,哪些是益虫,并把笼内的蜜汁改为害虫们喜欢的味道,静候这些贪婪的昆虫前来拜访。
我把它带到我家,现在正是夏天,虽然家里开着空调,但还是有蚊虫叮咬。我拿着容易携带的改良后的猪笼草种子放在墙角的花盆,立刻爬出了许多藤蔓,飞快的长出了两株猪笼草。他们一起张开嘴对我说:“主任,您的家里有蚊子,我们已经做好防护措施,准备消灭害虫!”慢慢的两颗猪笼草将蜜汁转换成了鲜血,这时候被血腥吸引来的贪得无厌的蚊子“嗡嗡”的飞来,它们扑进猪笼草里吸了起来,慢慢的,嗡嗡声越来越小,蚊子不见了!
未来的世界千变万化,风云莫测,而我们就是未来世界的创造者,所以我们要掌握好文化知识,成为未来世界的设计师。