未来的作文300字
在未来的世界里,我想发明一种汽车,是环保的,无污染。因为现在这些汽车,污染特别大有时候出门,我都不敢呼吸,怕吸到有毒的气体,对身体不好。
我一起来发现全世界都变了,因为汽车在天上飞。而且用的染料是太阳能,太阳能还能储存,在一块电子板中,在天冷或者下雨时都可以使用,在天冷的时候能是座位变热,在下雨的时候可以充当太阳,在这辆汽车中将遇到危险的时候,它会提前警告你。在你不能驾驶它的时候,它能驾驶到达指定的地方。它还能在水中游,它把车身变成潜水艇,在水中自由的穿梭。
车里的内置是最先进的,它会随着你每天的心情会变色,它的工作台功能特别多,有方向。有灯光。有小型电视……
假如两辆车快要相撞的时候,它会选择正确的路线,避免车祸的发生,它还有更好的功能:假如你想听你喜欢的音乐,如果你不记得歌名,不用担心只要说一句其中的歌词它就会自动搜索那首歌。
正当我躺在车里舒舒服服的听着音乐喝着咖啡的时候,“起床了,太阳晒屁股了”我睁开眼睛一看,原来是一场梦呀!我真希望在以后的生活中会发明一辆这样汽车,无污染,对大家的身体健康都有好处。