秋天的美丽作文
秋天来了!秋天来了!田野里,金黄的稻谷笑弯了腰,原来小伙伴们在跟它讲笑话呢!高粱举起了火红的火把,远远望去,就像一团火在尽情地燃烧!金色的田野简直就是一片金黄色的海洋,可美啦!
花园里,花儿芬芳迷人,争奇斗艳,原来花儿在相互比美呢。雪白的菊花在风中摇来摇去,好象再说:“秋姑娘!您好啊!”紫色的牵牛花和喇叭花扭扭身躯,好像在跳舞。赏花的人看了,都说:“这些花好漂亮啊!”天上,大雁排成了一排整齐的队伍,扑扑翅膀,准备飞到温暖的南方去过冬。
果园里,青绿的苹果换上一身深红色的衣裳;香蕉把自己的衣服染成了深黄色;黄黄的梨挂满树梢,香味迷人,采果子的人,常被那香味吸引住。
公园里,有的人在放风筝,有的在捡落叶,还有的人在专心致志地做风筝那些风筝可漂亮了!有美人鱼形的,有蝴蝶形的,还有龙形的,真是千姿百态啊!森林里,枫叶像蝴蝶那样慢慢的飘下来,飘啊飘,渐渐地,地上堆满了好多枫叶,地上就好像铺上了一层金黄的地毯,美极了!秋天真美啊!我爱秋天!