我爱美丽的秋天作文
秋天到了,一阵风吹过,路边的树便落下第一片叶子。它仿佛是秋姑娘的信使,告诉人们秋天来到了。
是的,秋姑娘来了,踏着轻松的脚步悄悄地来了。她飞过果园,撒下了累累硕果;她飞过农田,播下了丰收的喜悦;她吹响了收获的号角,给天空擦去了夏日的暑气,带来了清亮的朵朵白云。
秋天是什么颜色的?秋天是金色的。看,田里的稻子扬起了金黄色的笑脸。秋风吹来,稻浪滚滚,一层又一层地涌过来,“浪”尖上,闪烁着太阳的光芒。
哦,错了!秋天应该是红色的。看那枫叶,是那么红,那么艳,充满生机,就像是一团团燃烧的火焰。不,错了,都错了,秋天不是黄色,也不是红色的,秋天应该是五彩缤纷的。
秋天是多么美丽、多么美好啊!我爱美丽的秋天!