我爱美丽的秋天作文
美丽的秋天,天使般来到了人间!
果树园里,红彤彤的苹果绽开了甜甜的笑脸;金黄的橘子将橘树枝压弯了腰;火红的柿子像串串小红灯笼;黄黄的鸭梨既像一个个的宝葫芦,又像可爱的不倒翁……正是这些果子,将果树园弄的香香的。
树林里,枫树的叶子身穿着火红的衣裳;梧桐树叶子像一个个黄黄的手掌,渐渐像大地母亲飘去;只有雪松的叶子还是那么绿,一棵棵雪松挺拔地站在那里守卫着自己的“地盘”。
菊花仙子也来到了人间,有紫红的、淡黄的、雪白的……五彩宾纷,漂亮极了!桂花一点也不比它们差哦,凭着它们浓郁的香味吸引了好多好多的人。
在金色的田野上,农民伯伯正在收割稻子了,虽然忙碌着,但是脸上却洋溢着笑容,那笑容告诉我们今年又是一个丰收年。秋天是收获的季节,他们春天的付出终于换来了回报,多么令人兴奋啊!
我爱美丽的秋天,我更爱秋天的贡献!