摘樱桃作文
今天的天气非常晴朗,我和我的好朋友陈玥潼、雷雨书一起去摘樱桃。
一路上,我们欢歌笑语,很快就来到了樱桃园。一看到满树红彤彤的樱桃,我们就迫不及待的跑进园子里。树上挂满了 一串一串的红樱桃,就像很多红红的灯笼挂在树上。我看看这个,又看看那个,都不知道摘那个好了。后来,园子里的阿姨告诉我们:“要摘那些又红又大的樱桃。”我摘了好多好多的樱桃,还有一些挂在树梢的,我够不着,爸爸就把我扛在肩膀上摘。我一边摘,一边吃,好甜好甜呀。我们摘完樱桃后,互相看看劳动成果,结果,我们家摘得最多。
从樱桃园出来以后,我又邀请我的好朋友到我们家玩,我们一起玩了体感游戏机,玩得满头大汗,简直太开心了。
今天真的是开心的一天!