摘樱桃作文
这个周末,是我最喜欢的周末了,因为这个周末爸爸、妈妈要带我去赫章摘樱桃。
一大早妈妈就叫我:“卜卜,卜卜,起床了,再不起床我们就不带你去摘樱桃了。”听了这话,我就心急了,我连忙穿好衣服,洗脸,涮完牙,就出发了。
在路上,我晕晕乎乎的。一直问:“妈妈,我们什么时候到啊?”“快了,快了,这句话你已经说了不下30遍了,能不能停一停啊!”她说。
我心里想:“我还不是不舒服嘛,你以为我故意叫不舒服呀!”想着想着就闭着眼睛睡着了。
“卜卜,卜卜到了,快点起了,再不起你就白来了。妈妈说。
我慢慢睁开了眼睛,起来,首先入我眼帘的是一排排一棵棵绿油油的叶子和叶子下面一串串红红的果实。我定睛一看——原来是红红的樱桃。我从旁边拿起篮子(刚才妈妈把蓝子放在了我的旁边)穿好鞋子,跑了出去。
我翻开了叶子,看到下面有一个非常大的樱桃。我就这样,不一会儿,一个小篮子装满了。可是我再也抵挡不住樱桃那红红的小脸,像是在说:“快来吃我呀,我很甜的。”没办法,我趁别人都不注意时,我吃了一颗樱桃,太甜了。于是我边摘边吃,吃了好多才满足了我那贪吃的胃。
今天,我非常的开心。