樱桃的作文
上周六,我们一一班的小朋友和家长一起到樱桃沟摘樱桃,玩的特别开心。
那天早上,我们在学校大西门集合,一共十辆车,浩浩荡荡的向樱桃沟开去。下了车,我兴奋的跑到前面,忽然我看见一条下山的小路,我害怕了,等了妈妈和我一起下了樱桃沟。远远看去, 樱桃树上一片红色,近了才看清楚红色都是一个个樱桃。
妈妈给了我一个小碗,让我自己摘。我急忙摘了个又大又红的樱桃,放进嘴里,真甜呀。妈妈把我抱起来让我摘高处的樱桃,我的手都不够用了,樱桃真好吃呀,摘了一会儿,我就摘了一小碗 。我和一些同学坐在垫子上分享我们亲手摘得樱桃,远远地我们喊张老师:“张老师,来吃樱桃。”樱桃园里到处是我们的笑声。
我们在一片小树林里吃了午饭。吃过饭我们把小树林的垃圾都装了起来,老师夸我们是环保小卫士。最后我们围成圆圈,和老师一起玩游戏。我们玩的特别快乐。