樱桃的作文
五一那天,阳光明媚,鸟儿歌唱,我精神奕奕,因为爸爸妈妈叔叔要带我去摘好吃的樱桃。
我叔叔开车送我们大约半个小时,来到龙山。一下车就看到了“龙山樱桃基地”六个金光闪闪的大字。父亲买票的时候,我们走进去,看到绿色的樱桃树整齐有序的排列着,就像威严的士兵站在那里。看红色的樱桃。它们看起来像小灯笼和美丽的红宝石。他们很有魅力。所以我们每人拿了一个篮子,到处摘那些又大又红又甜的樱桃。
摘樱桃的中途,我正抱着半筐樱桃跳到另一排,手里的樱桃“跳”了一下,掉进了一条小沟里。我难过的时候,妈妈对我说:“这么难过也没用。最好快点摘!”我妈说完后,我拿起篮子继续挑。
经过三个小时的辛勤劳动,我们摘了六筐樱桃,太阳下山后,我们满载而归。啊!摘樱桃很好玩!