关于坚持的作文
“世上无难事,只怕有心人。”很多看似很难的事情,只要用尽自我全身的勇气去尝试,再加上自身的努力,一向坚持下去,当你完成了它的时候,回过首来便会蓦地发现原先什么难题也可是如此。 以下是“坚持的”希望能够帮助的到您!
廖智姐姐被地震无情地夺去了双腿,历经四个月的治疗,才带着假肢站了起来。为了她的舞蹈梦想,她放下了舒适地坐轮椅的时机,而是带着假肢的痛苦地生活,每一天都坚持练习舞蹈,最后成了成功的舞蹈家。她以前矛盾过:“要不就放下吧”;“我绝不能放下”!但她坚持了,成功了。
她的故事让我深深地感动。我每一天都和家人幸福安康地生活着,比起廖智姐姐真是幸福多了。我的梦想是当一名钢琴家,坐在漆黑发亮的钢琴旁,为大家演奏动听的音乐,获得大家热烈的掌声与鲜花。此刻妈妈每一天都会要求我练琴,有时侯五线谱就像无数的小蝌蚪在我的眼前游来游去,让我感到头晕眼花。有时练琴时光长了,手指会有些痛,我总是找各种理由想偷懒。但这些困难比起廖智姐姐所遇到的简直太小了,我必须不会轻易放下,要对自我有信心,要学会坚持,这样才能成功。妈妈说过:“坚持就是一种美丽”,我相信我必须会为了我美丽的梦想坚持到底!