关于坚持的作文
那一次,我真正懂得了什么叫做“阳光总在风雨后”,那就是在经历了无数次困难后得到的那莫名的快感,是那么美妙的,那么自豪的!
银色的月光下,我又想起了“阳光总在风雨后”这句话,想到了那莫名的快感。
我是一个又高又胖的女生,我喜爱跑步,但我却坚持不了多久。
一次体育课,老师要我们绕操场跑两圈,一声令下,我们班就散了,七八个男生跑在最前面,在他们紧之后两个女生,一个是我,另一个是我们班的一个小个子,她的外号叫“孩子”,她是我们班的女生里跑得最快的一个,我排第二。“孩子”虽然比我矮一截,但她总是跑在我的前面,而且没有停一下,不像我们班其他的女生,总是在最后。
虽然我的体力很差,但我还是坚持不停地跑完了两圈,因为我不想输给男生,所以我总是一边跑一边喊:“坚持就是胜利。”跑完后,坐在学校的商店里喝着可乐,不明白为什么,那时会觉得很开心。